Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: TURTLE
打印 上一主題 下一主題

[電資工會] 張忠謀的常想一二..雖看過好幾次, 但每次都有不同的感受, 所以想分享給大家!

TSMC張董復出 看看吧!! 因該也會有所幫助吧
老人家最寶貴的就是經驗,# Y) N" I* b+ u/ r1 x8 X! n

0 O- w& s7 |) [& z更何況是這麼令人敬重的人,
6 }) Q! P, G& z
, X9 N6 K7 w) z* ]* K6 d7 ~想法應該會更顯出差異化~
雖然沒看過,但大老的文章肯定不錯!
) `, o: @* K% ~' u) R感謝分享!

這招真牛~~殺很大喔~~

沒有看到文章,怎麼會有感想。
3 @( Z( h0 \* \& v9 i  k1 f怎麼會有感而發。
# u. P# }: i6 `+ x( F表達出自己的感情呢?

想打開眼界,可惜~~~你殺很大。

發了帖子接著需要付費。9 r, v) Y9 x. m1 [3 E
不知道�面隱藏著什麽財富金寶。
% Z. q6 r/ Q0 D可惜不能看。
感覺好像看過了
3 o- l) `+ l. J# T. N* @還是回覆一下,在看一下是不是有看囉
  B& B8 ?. G( K' _還是謝謝大大的分享
look, look,look,look, look,look。
看看吧....從別人的經驗中學習
1 M3 S) b$ z9 K  }, c+ k尤其是從一個產業龍頭的領導人所講的經驗...
谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
It is very good for us to read and thinking
看看吧!! 雖然不知會有什麼感想- c( x/ x$ o; F, p

; A3 x6 s) o0 P' B( J( U2 G但我想因該也會有所幫助吧!!感恩
我也沒看過,我想不管怎樣,也有一定的參考價值吧' t+ d" ]# O) a6 K0 T4 @! v- }
來看一下吧!長知識,張老大的話是經驗
看看吧!! 雖然不知會有什麼感想
8 r( c% o# |" x1 d6 w9 D7 ^+ D7 F/ t
+ T+ b5 q- u& L' H但我想因該也會有所幫助吧!!
事什麼呢!!!
  V) s* b8 u4 |趕快來看看~~~~~            
! r% v8 k- B8 q) e. r' \感謝您的分享
有興趣,進來看一下先!應該會有所啟發與幫助吧!
標題很吸引人,不知內容如何,但好像值得一看。
對於大老闆的一般見解,真是吸引我的一篇文章!!
5 R! G' Z1 U& f& N

回復 1# 的帖子

感謝分享~~, U: R) }2 D8 d# h# L$ W" B
人的一生不應該是活在自我感覺良好的狀況下3 Z+ {& _; ~& H' B0 ~2 X8 }+ f
也應該有些目標 趕快來拜讀一下