Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 5424|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[電資工會] 螞蟻的故事

看了這篇,讓同樣身為上班族的我,感觸也蠻深的-->小螞蟻! ~4 ^0 ~, T6 y

" ~# J' `* ]! D$ z; v4 G4 b. r+ d7 E不知各位看完是否會感同深受
/ p* a. S: @) M7 \0 f: {
+ w0 B5 _! |$ G' l& w也不知是否有大大分享過,若有請見諒喔!
: j  i, N9 c% _/ R# Y! n9 K2 a
3 O0 Y; c+ m4 @9 B2 ^+ j
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享

人生百態!會心一笑?最後一張... 更是電子新貴經典?!

大大還沒看 我相信有很多人和我一樣,有過類似的經驗:Ant Lesson.ppt 一個小故事
; _9 c: y4 u2 s, B8 Q* f) E( z. G% f: l4 G: {$ |' i3 [! a
, i0 i, E+ Z/ q; Y
8 e5 }$ ?9 k) \9 y5 k4 J% C
: ~+ m* X- a5 i( G: d! B. m
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
6 t5 l# P( h+ C9 n' p! T+ V; q/ x

) N# ~: k" Z) T[ 本帖最後由 sunny.yu 於 2009-6-23 04:02 PM 編輯 ]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
對故事的內容,很好奇!0 {) L$ N( u3 b4 b, s
不知道故事怎麼敘述螞蟻,希望能從中得到啟示. Q+ V; Q/ A2 d
6 D5 U: D  R5 @& Z# u# Z' j% n
謝謝大大的分享~
從小到大螞蟻似乎是我們教材的提供者..謝謝分享!
0 j* `2 s/ B' H5 a6 C+ Z& Y2 \1 P# o  _# X1 T! G

$ R8 M, k# r0 ?5 M1 `3 }1 i這篇內容和 ceo9527" 我相信有很多人和我一樣,有過類似的經驗:Ant Lesson.ppt 一個小故事" 是一樣的喔!, z8 L/ V8 m9 k3 E4 m" b* @; {

! t* h$ U% o1 t: R7 o, l- j' p[ 本帖最後由 TURTLE 於 2009-6-24 08:59 AM 編輯 ]
螞蟻的故事!!!!!! 跟職場有關? 是講那方面的事呢???  看看吧
謝謝分享! 謝謝分享!  希望能從中得到啟示
感謝!感謝!感謝!感謝! 9 r2 M4 q& N7 `
感謝!感謝!感謝!感謝!
8 f1 D3 L6 P3 W' k. T* I  w感謝!感謝!感謝!感謝! 7 \! {& q: B+ d" a
感謝!感謝!感謝!感謝!
恩..來看看螞蟻能帶給人們怎麼樣的啟示呢..呵..好奇..來看看吧..謝謝分享囉..
我想看~~粉好奇ㄋㄟ,
) f: e! H5 a: L2 c* x到底要透過蝦咪故事,給我們啟發勒~~
沒聽過此故事... 希望可以給我們一些啟發。Thanks for sharing!
thanks     for     you    sharing