Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 18102|回復: 43

sigma-delta ADC theory

sigma-delta ADC theory
( A4 ?; w8 {0 K# e- ?etd-0822106-102500.pdf. B0 H; |. n4 u

+ s+ i& W: K( x) H& ?% v
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
正在學習sigma-delta ADC) L+ e: F9 v7 U/ P% T
非常需要這個
% P) A/ W: M5 L8 ]3 U+ X謝謝大大分享

thanks for sharing!

"sigma-delta ADC theory"5 q# m7 D) s( S, D4 z$ w0 ~

$ r% f$ C, r5 y, [* rthanks for sharing!
2 n! Q+ L8 \# x1 g謝謝大大分享
最近正好在學sigma-delta 一個頭兩個 大
這種ADC的精準度可以很高吧,我好想研究一下喔,謝了先。下載來看看囉
下来学习一下 谢谢 哈哈
下来学习一下 谢谢 哈哈下来学习一下 谢谢 哈哈下来学习一下 谢谢 哈哈
不知道好不好懂?
; x- [, S5 R, O$ A總之還是先下載來看看先

回復 1# 的帖子

不知講的多深,希望有實際例子說明5 }6 W. h- n7 t
先謝謝分享啦!

謝謝啦~~

0 R. L2 M2 d4 Z3 p謝謝啦~~
1 y8 M0 J- Z3 F: N$ j  j- x
" J6 d; f6 f  ~4 h% ^多謝分享! `2 B1 d) M' i5 ^5 H$ e4 v
最近在涉略SDM的原理. b( y9 N, o, [3 r# L
非常感謝您寶貴的分享
, h0 b  J8 d2 T6 o# ^
剛好碩論要做這個9 r( `, `' P' y: t5 v3 ?
謝謝大大無私的分享, V" ?" r' x0 f" b7 V2 Z
希望能有用 .....
感謝大大的無私奉獻~~~~~! H1 W/ {) A0 A8 l
小弟一定好好學習~~~~~~~~~
sigma delta ADC 最多可到幾個bit啊~~~~~~~~~~
下載下來看看,也謝謝大大的分享!
最近老大正好要做,谢谢分享.谢谢. e, Z- k* \4 A  g+ ?
delta-segma正好是类型.下来看看.
正在學習sigma-delta ADC, `5 a7 }5 ]& \- n) G8 Z# z
非常需要這個/ c% e  j3 L1 f
謝謝分享
现在正在学习Sigma-delta ADC 正好学习一下,呵呵谢谢楼主
有没有pipeline的类型的ADC呢
+ A- A$ w* l. t: _$ n* e??????????
正在學習sigma-delta ADC 謝謝大大的分享!小弟一定好好學習~~~~~~~~~