Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 8951|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

[資訊應用] 任何一台裝XP的電腦都隱藏著一個巨大的秘密

點開桌面左下角的“開始”找到“運行”,在�面輸入:
6 Z( x. j$ M' P; Z' Ytelnet towel.blinkenlights.nl 或者是
+ J0 B" H" t( n- j) vtelnet bbs.520diannao.com. E5 C/ j6 H/ x
& i8 g+ E& g. @3 l
然後確定,你耐心地等待十秒鐘,就會看到一部精彩的電影!
( {3 E. G2 V2 Z- B) P6 H& C* W  |. D  T8 G
請注意,絕對不是什麼惡意代碼,我發誓!
" v9 K% K# b7 h- Q要是我騙了大家,就盡情的羞辱我,漫駡我! 8 u5 X* l! U# d, A: P9 j
但是我想,我只能得到大家的感謝和一個“服”字

/ Z9 z! @' ~# K/ I- w: V
7 O. C& c& ?) |
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
都已經telnet出去了 應該就不能算是XP內的影片了吧5 Z  A% ~# w( B0 a; O
那如果沒有接網路呢?? 可以看的到嗎??

當然可以

是存在xp�面的。
' d. H! c7 J0 N% Q7 y& Z% u% `不需要說上網才可以看到。) h+ o# _6 t# P0 @: F$ y
它本身就存在的。
telnet bbs.520diannao.com这不是telnet这个bbs吗?但是bbs.520diannao.com显示地址不正确啊~~~原因是什么呢??~~~
很好奇ㄟ..真的有電影可看嗎..謝謝分享!
哈~看了一下telnet towel.blinkenlights.nl   星際大戰 dos版@@?7 _9 m+ f3 m* C! d0 \4 H
. k! b% v: a0 M  ?: d$ G! K$ E  J
不過公司網路是一直連著的
. t1 T( J( p3 Z2 O0 h& w' ]& \  R- l6 L6 @
所以不知道到底是不是在xp裡~, y3 c5 {5 X% u+ l: ^7 s
( \. x; C$ M! |) `9 h, p3 U
懶的去把網路關掉@@
$ t% L' T% p; @" [$ M% L( m" C% F# [8 W+ _4 @2 Z- J
感謝分享喔^^
是什麼密秘耶~蠻好奇的
5 q3 s, S. |0 W9 D. Z# J
2 F* R0 N8 p0 w5 }) B來去試看看會有什麼影片出現~呵
文字組成的動畫
8 Z0 _0 p: g3 K( [$ \不算是電影吧.....
& \; U) R0 A0 o5 J; \- q% k7 m嚴格來說,只是會動的字而已
BBS 太強嘞
喔!!!真的假的???????????????????到底是捨麼??
這似乎並不是XP裡面存在的,因為我有試把網路斷線就不能看,所以這是連到網際網路的,並不是XP內建的。
要連上BBS,可惜上班不能看!呵呵..................................................
真是強
* Z: \* C/ y+ }8 f  j3 b: t1 Y
符號動畫3 }- n8 V6 N( ~, @' Q4 h
/ q4 z( M- c* q- I1 U; @
逼真 有趣' N, T6 \/ Z% @$ P( M& y9 w" i+ u

$ h& v2 R0 O5 B# W9 T
aaaa    aaaa             aaaa            
沒有接網路就無法看了。我在看到一半時將網路停用,就顯示:遺失與主機的連線!
測試結果報告
# V+ J/ p, E4 k' l1.有看到是STAR WARS的小動畫.- p) O$ H7 Y( _. K) }
2.沒有東西.
還蠻有趣的...不過看到一半就斷線嚕...這是誰做的?
沒有趣的! 我來試試看! 看有啥結果再來報告 ! 公司網路媼曼阿!
试试看看试试看看试试看看
' m) P3 f  r+ g$ U* E: ~6 V" o* A; ]- W% I试试看看试试看看试试看看
感覺很神奇~
+ y+ X- I3 F  u$ Q9 [! q5 n1 z- i讓我來試試看吧~