Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 8441|回復: 22

低電流 LED 應用的簡單、經濟及強固的線性恆流穩壓方案

市場上典型的 LED 驅動器包括兩類,即線性驅動器和開關驅動器;進一步細分,則有三種,分別是開關穩壓器、線性穩壓器和電阻型驅動器。這三種驅動器分別適合不同等級的電流應用,見圖1。如電流大於500 mA 的大電流應用採用開關穩壓器,因為線性驅動器限於自身結構原因,無法提供這樣大的電流;而在電流低於200 mA 的低電流應用中,通常採用線性穩壓器及電阻型驅動器;而在200 至500 mA 的中等電流應用中,既可以採用線性穩壓器,也可以採用開關穩壓器。安森美半導體。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
我也要下載來看看.........
謝謝大大分享..............
..............
太棒了  有這麼棒的檔案當然要趕快先下載來看看囉,
非常謝謝你的分享。
LED的技術 需要大家一起來努力............ 加油............加油

謝謝您的一些資訊

LED的應用技術.....大家可以互相交流 努力...................
強固又經濟的線性恆流穩壓~
這當然一定要來看看是怎樣方案~
感謝分享~

感謝您的分享

我也要下載來看看.........
謝謝分享..............
..............

謝謝分享

對電路不懂的人應該會有幫助吧,我想對於不懂的人非常好,謝謝大大的分享.
謝謝大大的分享
下載來看看.....................
正在尋找led應用資料,下載看看有何不同..........................
雖然我目前的方向是高電流的LED驅動,但是也想吸收低電流方面的知識,謝謝樓主的分享
目前剛接觸LED驅動這一塊~
電路看似簡單卻又包含了不少東西~
學習~學習~學習~~
也是做相關產品, 參考ㄧ下, 感謝~
先下載來看看有什麼好康的
還是一般性文件
靠被騙啦
建議大家不需要下載

新的定電流IC而已
因該有不錯的內容~~~~~~~~~~~期待~~~~~~~~~~~~~
這正是目前我在尋找的 thanks a lot.
謝謝大大的資料....省了一方面的尋找...希望多學習這邊方面的應用電源部份....
我老闆再 一直逼我~~問我好多問題??
燈是這方面的~~感謝你~
led是現在最新科技的大熱門
省電不易壞是最大的趨勢....................