Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: heavy91

[好康相報] 據說 是台積電的駐美員工????

美女圖我也要!
9 x$ ^, w+ t  W, ?8 D6 }& }美女圖我也要!
* o: r+ o; z4 S) `. B, o美女圖我也要!
. f9 \$ L% D" ?: G* s美女圖我也要!
TSMC's popular ladies... I would like to see how does she really look.

說的跟真的一樣嗎

說的跟真的一樣嗎?                                                               我到要開開眼界啦
好奇心讓我回信, 好奇心讓我回信, 是美女嗎?/ T1 [# i+ Q! g/ l% r
猜一猜嗎 ?$ n  c/ Q+ y) S( `
是美女 ? 帥哥 ? 還是 動物 或是 高智能機械人 ?
. B+ ~3 z9 z+ k& W7 q1 u5 @   好奇中 .....
內容是什麼?
- i- t2 x/ t. [" S+ K% G" v1 \8 P讓我看看吧!4 t' p, p2 k3 E! `# V
謝謝大大分享!
& N% n/ V6 t; E. i1 f0 @  V
看看到底有什么新闻~~~呵呵呵,估计要大吃一惊了
看看看!!!!!!!5 _* w9 a5 E8 e. C
美美美!!!!!!( e6 Y( N! C' V* I
女女女!!!!!!謝謝大大分享
九廠的員工嗎? 另外,美國分公司還有成大校花呢
工作累了,看一看美女圖,是天經地義的事.
( r$ J- Z+ n) A# H9 L) l7 d+ g2 g不要被老闆抓到就好.
为什么一定要回复才可以看啊?
到底是什麼新聞呢- M# I) n2 V* Q6 L# F
感謝大大分享
come on come on !come on come on !come on come on !come on come on !come on come on !
原來大公司 都要請美女業務才有單
看看看!!!!!!!
. h. ~. n( V1 |$ Q+ _- R9 `; s  h: J. Y美美美!!!!!!
7 r% J8 T+ q" _女女女!!!!!!+ X; t6 R* a; W& g0 s
& g& N, {# E/ j% C- M; J% U& _: ?: p- x

- t; Q7 {; M$ N  j' U1 z5 O' s看看看!!!!!!!4 C6 a1 P( R: [* _
美美美!!!!!!
1 @) Z' F7 l6 b. E3 l7 P8 \4 v2 V3 e9 H女女女!!!!!!
看一看到底是什麼吧# `* p" R. [; b7 t8 b' b$ k' c$ u
那麼神秘1 A0 n2 b# ^2 S: z- O
不知道有沒有清涼照可以退火一下
什麼好康的,快來看一下喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
看看那!!
到底是啥東東~~~~~~~~~
4 M3 ?% [* g- Z2 T: u怎魔這魔吸引人呢