Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: heavy91

[好康相報] 據說 是台積電的駐美員工????

是什麼有趣( W6 c% L' U7 W5 B( m1 F
的內容?: b; \5 j- q7 M
真的是美女嗎好想看,9 U5 ^- Y7 e9 |8 a! g( h
謝謝分享!
是台灣美女嗎?真是好奇5 G! E9 e6 V1 \, E
期待是美女圖
看看到底有什么新闻~~~呵呵呵,估计要大吃一惊了
有正妹看喔~          0 P8 K; t3 H5 N1 v  D. {+ V
那一定要回復啦~2 }6 A: B9 Q; c6 X9 G9 e- {. |
下次我也來po一下正妹圖好了
為什麼美女都在台積電?....
% H' |! q8 `# T5 r( |: b. ?這個世界公平嗎?
.......................................

評分

參與人數 1Chipcoin -2 收起 理由
heavy91 -2 敷衍回覆!何不交流點心得?

查看全部評分

台積電在華盛頓好像沒有廠區或分佈, 應該如前面大大所言是WaferTech的員工吧!
" B0 _3 L2 k; X: S" ~不過美女還是要先看看再說
放鬆放鬆
1 Z1 ]+ U9 ]7 W" Y- ?" r一定要放鬆- r( E6 P: D0 r% i
漶著這種心情看這帖
可別像是別人說得是女生圖啊!這樣就有因失望了啦~ ~~~~~~~~~
看一下...看一下...我等不及的想看  到底有多美
既期待又怕受傷害! 趕緊來一探究之
台灣某個廠的櫃台就很不賴啊,聽說
' W) T. T9 I! q! |2 F' y8 A0 g十二廠的也不賴這我倒沒看過

Thanks

Thanks for your share1 J4 I2 q+ O0 F1 o
Thanks for your share
真的是台積電的駐美員工嗎???% I- \: }' ]" [! @% U- p5 }
還是只是移花接木啊?
- e4 a4 i8 \* g+ ~" j. I) Y
& J5 @" D, v; b9 {7 `. R+ X8 {$ `
是什麼有趣的內容?好想看,謝謝分享!' a( l3 o5 [. ~0 P6 Z0 v
有多正,趕快上來看一下
看看
/ P1 R6 c6 U* W0 o7 B& `9 d* {$ RTSMC员工                             .4 M4 i8 o) y' r4 p1 O# ~+ w
刚看成了“最美的员工”
what's this?5 j6 x" k  ^+ j4 c
a baby???
" K8 ]* z' x# E8 N4 v
, G" B# d' J2 j3 e7 y: @i wonder...
台積電那麼多人,這種程度應該不算最好的吧7 _$ l9 `5 i. \# O
我想業務或小秘書的部門) v4 A+ D' w$ @8 K1 h5 M
這種貨色應該還是有的吧哈
非常感謝大大的分享......................
欣賞美女圖..放輕鬆..CC..謝謝分享..