Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: heavy91
打印 上一主題 下一主題

[好康相報] 據說 是台積電的駐美員工????

是啥東西呀~~~??美女嗎?美女嗎?我要看~~~
~~~~   知識因分享而累積~謝謝分享     ~~~
台積果然多神人~~
  @7 ^6 s  M  O不過現在電子業的女業務男業務多半都是帥哥美女
; y( ~0 Q) o7 s$ r客戶比較好約出來拉
台積果然多神人~~
' g3 c9 E$ D: t& Y! I9 M不過現在電子業的女業務男業務多半都是帥哥美女; H( l9 i$ @" i; g! @7 |# C
客戶比較好約出來拉
台積果然多神人~~. T9 o; O$ N) C( S/ w
不過現在電子業的女業務男業務多半都是帥哥美女
& Z  C0 @: \6 X# s. e客戶比較好約出來拉
美國的美嗎? 那真要看美不美囉!!   
謝謝阿∼∼∼觀賞一下
3 I- Z( C# n0 a2 {謝謝阿∼∼∼觀賞一下# q$ m: O. g6 I& a( V
謝謝阿∼∼∼觀賞一下
: Z  P- f8 b/ d* b. G! h謝謝阿∼∼∼觀賞一下
真的假的~~~~; R2 e! x$ i  l/ w  O4 ^+ a
問問台積的朋友先~~~~~~~
看一下讓心情愉快囉,說不定看完之後BUG就解啦。
有美女看了耶∼∼而且是TSMC的,真不知道是負責哪種業務的??
看到了∼∼挺可愛低喔!! 看起來像8年級生
真的嗎?
% ?' }- C+ v. Y1 C4 P
) k' l3 X4 U) ~6 G$ S  o. C7 ?9 ^' r4 @3 s2 ^& L2 U& @/ c( l6 W0 D8 w

+ i' M5 v4 w; N% v) u' G  `# [& c  y9 @0 w5 j& n. M3 ~
* K8 d0 c9 V& k1 w" K. {
- o  i* z9 A4 @3 ]' X0 H3 F5 y" F
( J0 V* z1 f' d# N8 g: Y' T
wafer tech 員工?
趕快回覆  來看一下  ! H" Y! u3 g2 \! ?. `

% y* Y9 ~; u8 A3 n打發一下煩悶的心情呀
故弄玄虛呢?直接貼出來不就行了,說是放松區么,直接點吧,哈哈
第二代喔
$ ~" N+ W0 B6 O& ^來看看卑
看看看!!!!!!!$ ~" F, x5 L7 C3 {1 S
美美美!!!!!!' J, n% ^; b; O$ A, U& |  U) Z
女女女!!!!!!
# F0 [% \5 B  m& D7 }& G" {4 k- _謝系續!!!!!!
0 d1 q- i+ Z# U" F  r, p: n# s謝謝大大分享
看看到底有什么新闻~~~呵呵
是美女嗎?~快來支持一下~
8 Z7 |' D* u5 @5 y
% E) E2 _8 h  C; V) z- ~* C別讓我失望阿~
一張圖都看不到....難道是等級太低' y: w. i% w4 v+ O
您的帖子長度不符合要求
好奇心,想看呢!太殘忍了,可不要騙我!
+ M7 _8 s( X) H/ N' B6 y好奇心,想看呢!太殘忍了,可不要騙我!