Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: heavy91
打印 上一主題 下一主題

[好康相報] 據說 是台積電的駐美員工????

是啥東西呀~~~??美女嗎?美女嗎?我要看~~~
~~~~   知識因分享而累積~謝謝分享     ~~~
台積果然多神人~~
+ F. O& \: z( O$ u: G0 k不過現在電子業的女業務男業務多半都是帥哥美女& D8 m: ~1 Z( k; J& X
客戶比較好約出來拉
台積果然多神人~~; F- `  P& f* T+ k/ m( V% J
不過現在電子業的女業務男業務多半都是帥哥美女* S, ?7 i9 [. Z" h( ]
客戶比較好約出來拉
台積果然多神人~~
  @0 `0 o5 r8 H; n+ e  R' @不過現在電子業的女業務男業務多半都是帥哥美女
- o/ m3 p& h5 s客戶比較好約出來拉
美國的美嗎? 那真要看美不美囉!!   
謝謝阿∼∼∼觀賞一下* [, z8 `0 s2 V8 y; g! H
謝謝阿∼∼∼觀賞一下
# R4 p+ `* a3 V# o$ \$ @5 |( V, O$ b" N謝謝阿∼∼∼觀賞一下9 N- f" ^: ~% I% B$ K
謝謝阿∼∼∼觀賞一下
真的假的~~~~
; x9 B( M& `5 D: S+ y4 ?; a, C問問台積的朋友先~~~~~~~
看一下讓心情愉快囉,說不定看完之後BUG就解啦。
有美女看了耶∼∼而且是TSMC的,真不知道是負責哪種業務的??
看到了∼∼挺可愛低喔!! 看起來像8年級生
真的嗎?
  H. y5 M' ?, ?5 ~. T# Z6 b4 t
% c, b0 C8 Q% C; T; G* \! \% A$ V9 H
- g4 s* q" ^9 E" f. S# {
2 ~7 G( ~1 K) \3 B+ Y! ?
% N- B+ |" d) A/ Y
# N# J; t0 t# e3 b

# s+ T0 Y0 m9 i: ?% C' K8 `wafer tech 員工?
趕快回覆  來看一下  ! V! S9 f, I9 w

) p- {. ~/ n0 w, {% L( |3 O3 K2 g! x打發一下煩悶的心情呀
故弄玄虛呢?直接貼出來不就行了,說是放松區么,直接點吧,哈哈
第二代喔# A/ ?: u0 R6 E; F% W
來看看卑
看看看!!!!!!!
! C* {4 ~2 ~& _3 E1 c美美美!!!!!!
9 c! F7 k* ^5 m- ^( [女女女!!!!!!
( w) b$ d4 p7 y% _7 g  u% J* }謝系續!!!!!!$ j% F! a+ E& M) B2 l
謝謝大大分享
看看到底有什么新闻~~~呵呵
是美女嗎?~快來支持一下~
4 z7 r  D% E- a( F1 s  r6 I% O0 t
8 S8 \) m6 u) n9 j5 @- X別讓我失望阿~
一張圖都看不到....難道是等級太低, E* d4 X6 ]1 h$ Q) B/ V. z
您的帖子長度不符合要求
好奇心,想看呢!太殘忍了,可不要騙我!" ~" s" e' ?2 p: O0 h
好奇心,想看呢!太殘忍了,可不要騙我!