Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 5319|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] 請問hspice可以同時sweep差動輸入嗎??感恩!

小弟是一位大學生,請問各位前輩,我有一個差動輸入,vinp和vinn,現在我想要模擬op的in-out轉換曲線,* u) L8 B, C3 A  {
所以要同時sweep vinp和vinn,
* p9 H' L& |! Z$ X: c/ Z) f即當vinp=1.8v時vinn=0v,vinp=1.7v時vinn=0.1,vinp=1.6時vinn=0.2.....以此類推,
- q3 M+ c! n  u- p5 E$ g我有試過 .dc vinp 1.8 0 0.1 sweep vinn 0 1.8 0.1
" C0 B6 J( @0 d  A0 a) j( ]: D9 t' c% Q但如此sweep出來的圖形是當vinn=0去掃vinp,當vinn=0.1去掃vinp,當vinn=0.2去掃vinp.....出來一推曲線
3 T# L; [7 V2 M9 g! |6 M" k: t! f並非我要的單一曲線
1 Q7 n3 B! @  V7 `. G$ K我也有試過.param去定義變數7 Q- S6 b2 v% a3 S. L
但似乎不會動,應該是我指令有問題
' ~9 t& P6 w! \3 T5 H' A想請問各位前輩,該怎麼下指令!感恩!!感謝!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
感謝k大恩,我是要看轉態點,
) L% `6 G* Y. Y感謝s大,原來要用vcvs,謝謝!!
3 }1 g9 K- A* ?7 o7 `又學到東西了!感恩!