Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: shangyi

[好康相報] TSMC 0.35um IO ESD Protection Reference

感覺不錯: [: S  k. n/ |; Z9 r  p/ A
下載來看看8 P& y- n( q$ H( ~' h, s1 I
感謝分享囉* k9 ~( @* N8 M# I  @
thank you ~
回復 1# shangyi " [0 v7 l, E6 j$ H8 e( X

% X# u! D3 Y- |! s7 b0 }
/ }- f2 I0 K1 f    很好,谢谢共享!   现在正在学习这个希望有帮助!
很好的資料 正好用謝謝
我看看呢
我看看呢      
* o3 p' J+ n3 J; y; m0 {钱不够啊
我看看呢      
感謝樓主分享喔~~~~~~  O1 T; _, h2 R) z
正好在找相關資料
下来看看这个资料应该是不错的啊
真是太讚囉~~~~~~~~~~真是太讚囉~~~~~~~~~~真是太讚囉~~~~~~~~~~
thank you for sharing!下載來看看
  [' H& Y. q! Z! X/ c" S
看看有何不同,谢谢分享
來看看 PADs資料( {! h# d! f4 |" Q
下来看看  很想要的东西  呵呵
谢谢共享!   现在正在学习这个希望有帮助!
6 y5 X1 |- ?& r  v
很好的资料,谢谢楼主的分享!
很好的资料,谢谢楼主的分享
看看先,不知道有沒有幣下載
' J1 V/ T5 \9 O$ A
非常需要& E  Z  C& L, G, u2 I

! `; w9 U0 f+ u感謝大大無私的分享
' f" R6 v& Q! ?% ^# i! C
  W7 Z* [/ ^0 u: V/ h. s+ k7 }8 N" b
很好  非常喜欢 下来看看
謝謝分享資訊 , 充實自己的資料庫
感謝大大~~  這資料對我來說受益匪淺8 R* {6 C) Z  I% g! O8 i8 k) M4 v