Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 20501|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] 我要完整版的The Art of Analog Layout 簡中版!!

我要完整版的The Art of Analog Layout 簡中版!!
; z$ Q: {" h; ?6 S模拟版图艺术中文版!!
: {; N: |; _6 z( A5 B' v+ c去好康相報 用了RDB買了 但是不是載點消失
! o. ^& v3 ^+ I. y- x8 I5 J6 \要不然就是只是一、二章的而已+ \2 i% o' X0 D: d
一直找不到全整的簡中版
' {5 ]/ d7 ?# X) c  {有人可以分享載點 確定是有全部的全整版
! _6 g4 m6 u6 m5 N* x2 ?我可以用RDB幣買!!. @* B. }' z) |5 \  d, Y
感謝!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
去大陆的网站找,很多的!
原帖由 semico_ljj 於 2009-7-17 02:40 PM 發表
2 _/ m6 e8 l1 f- C0 ]- }, b去大陆的网站找,很多的!

% R; x$ U& r2 X( C
( H  S% l' i8 a8 ]3 ?0 R6 O
, N2 n7 a' B/ y# Qhttp://www.eetop.cn/bbs上面一大堆。中英文的都有
原帖由 huahuagood 於 2009-7-20 10:43 AM 發表 * o4 H8 a4 i3 w# v/ q4 o

- N2 Z: G  e) `: Y8 W. O# q7 u& D
  j; v+ C, H' G+ O/ \
; a0 h' g$ T" ^5 B( ?6 Ihttp://www.eetop.cn/bbs上面一大堆。中英文的都有

& P) |% f3 O7 H. \9 M確實,可以去看一下,這個網站上資料和書籍還是挺多的,一定不會失望的
這個聽說是學layout的都要先看看,很感謝終於有中文的,先下載來看看
這個聽說是學layout的都要先看看,很感謝終於有中文的,先下載來看看
是滿多資料可以下載的.....................................
我也需要完整的版本...是否能分享呢?
去eetop看看吧
嗯嗯!!!有用的訊息,感謝。
4 I, |- H0 `/ q, y1 c3 ?8 ~
" @, h' T) E) F; B' ~透過另一個網站可以得到更多的資訊!!!
找eetop
去书店买吧~还是看实体书有感觉~~
新手來看大家的意見~
9 C. @; v; ^8 T) v5 M" o* q(努力筆記)
& o8 |: P. I9 k- E4 H$ @謝謝大家~
我有。。。。可以发到论坛里面,也可以给我你的email我发给你
請問有人可以mail給我嗎?謝謝!/ y/ [( i9 w4 L$ l% x
joyce180250@yahoo.com.tw
請問有人可以mail給我嗎?謝謝!! V9 o; n0 m( {
tsao74518@yahoo.com.tw
eetop這個網站也太多資訊了吧~謝謝分享~
請問有人可以mail給我嗎?謝謝
* t+ B5 X, Q# {& f& M4 T( a/ ja0937527334@hotmail.com
請問有人可以mail給我嗎?謝謝
: _1 `( U$ N" j& X8 n3 Hshake1109@hotmail.com
請問有人可mail給我嗎 ? 謝謝
& g; C  q6 ~9 ]6 \a913061@yahoo.com.tw
( y9 u# E2 O6 U1 ~5 A  m或是 .. 我用 RDB 也可9 ^: e/ o. M9 w8 p
謝謝