Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: henry90176

[問題求助] 關於模擬ADC FFT(Dynamic performance)的MATLAB CODE,感恩!

thanks for the sharing of the matlab code and the experience

回復 14# 的帖子

20kHz,一般是应用于音频信号,人耳的听觉范围是20----20kHz,所以用了20kHz.' _" P; `& v' r9 ?1 m7 a& M; M
关于span,这个事在做fft分析的频谱分辨率,等于你的采样频率和做fft的点数的比率。

回復 22# 的帖子

感謝lqlcug!
4 f: ?% j3 G! x  b4 q$ c" A. Y/ g恩..我在試的時後的確是這樣!但是這個值是span的最大值.似乎超過就不行了!) z8 S4 {: G: ?& D( W
想請問?那取span小一點呢??span應該取最大值還是小一點?怎麼取.計算較為準確?: B* D: ?, c. I0 E( v
謝謝!感恩!
謝謝分享
! f7 q- I7 h& Y6 G; F- k多看別人寫的code也可增進功力喔

回復 2# 的帖子

多謝分享囉
- u# l, @( B% f1 a最緊也一直苦惱如何得到這些數值
谢谢各位大大的分享,我也很想知道怎么做哦
以前也看过finster版主的讨论,学到不少哦 呵呵
thanks for sharing the code and experience!

評分

參與人數 1Chipcoin -3 收起 理由
globe0968 -3 Copy reply! YOUR repley?

查看全部評分

正需要相關的知識,學習學習
% A/ D; E5 n+ n; r; e謝謝大家分享經驗~
謝謝大大的分享
2 y. B" W* G9 y3 Y& v使我獲益良多!!
thanks for the sharing of the code
我很想快點找到類似的網站,因為MATLAB不是很強,寫不太出來程式,所以都是參考別人的然後做修改,再從中獲取相關訊息...希望可以獲得不少!

回復 2# 的帖子

ADC accuracy measurement is really complex. Thanks for sharing!

QQ

我也想知道.........................

評分

參與人數 1Chipcoin -3 收起 理由
globe0968 -3 你的回覆,也是大家的交流!?

查看全部評分

回復 8# henry90176 2 x. N9 a7 k( L1 t- v- }! _# i9 h

9 f4 v( N) A+ X: X0 _% V% q2 B/ H- W5 }. V+ I* S: s: s3 K3 T% d
   那請問 (:,1) 中,數字1有什麼意義嗎?改成其他數字會怎樣呢?
我帮你把它顶起来!希望高手前来解答!
我自己是設計10位元ADC,使用的方法是將十位元輸出的電壓值先轉換成二進制碼,再將二進制碼轉成十進制碼,這樣丟到matlab跑就可以得到Dynamic Charactor SNR SNDR。
請問2樓是哪各網站? 我看不到 @@
我自己是設計10位元ADC,使用的方法是將十位元輸出的電壓值先轉換成二進制碼,再將二進制碼轉成十進制碼, ...
3 Y4 D1 K1 L5 m: y4 d+ }; d+ q) Nking6288tw 發表於 2010-1-6 12:28 PM
1 {& ?3 G4 M# ^. d# v7 j
: x$ O; J$ d& D* A: z! D" @
/ K+ }( H) m6 Y9 ~
    爲什麽不直接轉成十進制碼呢?
回復 35# iamif520
; d: g6 Y; _1 E8 X, w1 q4 T9 a& `# t4 \! v* s

9 C% t6 |. j+ e- B% s    One Example:6 T/ S7 K0 R$ q/ h( m

# a. S' Z7 J& Y        >> load my_xy.dat;     %  read data into the my_xy matrix" }! G2 |1 S2 k# `! {* m0 A( P$ g, k( ?
        >> x = my_xy(:,1);     %  copy first column of my_xy into x$ l$ I& t+ q% X" I/ D; X
        >> y = my_xy(:,2);     %  and second column into y