Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 8079|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] 關於hspice 2009.03 版本

之前我所使用的版本是2007.09的9 F, v- Q# w6 L% g8 K1 K& y

! t4 F* M" a0 p現在換成2009的 想來看看新版的是不是有比較好的收斂性' _1 G7 Z3 S0 N# N5 @9 ]
% n+ Z$ \# \6 D! N0 v: H) U
但是我安裝好了之後卻發現
- f* h* B, f& Q8 u! l
" \7 ?( N) L  N& m. f! X2009的UI介面裡  並沒有awaves的選項
' }3 H! U+ U8 \9 G6 K; V2 b+ V# l7 l4 k7 D* x  U( q
只有一個是wave view和另一個跟以前awaves很相像的圖形1 k% a- a6 x  D7 z8 M/ E* |
7 J  Y3 f% A- m& C  Y* ~+ N
但是按下wave view之後他卻要我給他一個input檔
4 k- Z$ H$ f- a* m
2 Q3 h0 l3 e, d請問一下有人在使用2009的嗎 可以給我一點指引嗎
1 ]2 K3 D1 x  i6 J. k
3 }6 G6 K2 o: R. K: [( d多謝了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
恩恩 原來如此
6 t+ e, c6 Y7 |- C8 J
* w# ^6 S$ O5 \6 E  J* N" t感謝大大的幫忙
% O/ i  Z# w% I8 p. Q" W+ P( B; B$ [4 S% }# t1 T) ]' Z1 M* E# O: a
我看網路上有人說 最方便且好用的版本大概是2007.09的, v- W) N+ @9 C1 U% C- i
9 k; R9 ?- j! `' E* t0 ?1 b
問題是在我用來常常會出現錯誤訊息1 h( e' H/ P& Y5 F+ `  Y6 R
9 [. o5 ^0 W, U2 l8 y% G
然後就要重新啟動軟體
2 `( Z. j( @5 N$ `9 t* X- f3 H# \2 X1 h1 U) `. Q
所以才去試試看2009
2 w/ C  r/ x* R9 |* s
, E& A+ \$ f% c" R看樣子我還是換回2007好了
恩恩  沒錯 目前我也是覺得2007.09的版本比較好用1 @. }, m, u" t9 y( s- j
2 H0 Y( {" A, A' H6 N# r3 {% {
暫時還是都用這麼版本做模擬吧