Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: fgwh406

IC设计初学材料,对初学者很有帮助!!!

感謝大大無私的分享      
9 r3 k5 O: K& E+ @感謝大大無私的分享      
4 N! ^( {4 T) ]' s* ~# c* K感謝大大無私的分享
感謝大大的分享對於初學者的我應該有莫大的幫助。
謝謝大大分享 讓我學習到許多經驗與技巧
我也正在學習layout!!!
& y: j' U. {4 `% N. L謝謝分享!!
正要學習如何畫layout$ m" E* V6 R% U. v/ i4 p+ V0 Y# W
太感謝你的分享了
很多有用的資料 謝謝分享
謝謝您的分享~~~
0 d2 x! B  U  e7 P. A* U% M% o  _& i! Z* M* l謝謝您的分享~~~8 x4 g! X' l2 d
8 K( a2 w2 R* p5 v* A) P謝謝您的分享~~~
謝謝大大的分享 可惜小弟現今還無法全部下載
很多很有用的資料  謝謝分享  
大大真費心替我們這些新手找資料
  c# T; O" G6 k在此先受用了並感謝您無私的付出
要好多錢   先慢慢存吧 謝啦
有點小貴的檔案3 o9 u. `; w' t6 z
謝謝分享
謝謝大大的分享
! I( a3 T* m( D3 h% Z# |" U希望內容會對小弟這個菜鳥會有幫助^^
不曉得是關於設計多還是都在談layout
是關於哪一部分的設計呢?
剛剛進入這個領域,感覺很有用,謝謝樓主
剛學layout
" P% r. a( G* f- g1 ~看這方面的知識  1 l% C0 f* i+ B# Y
因該可以讓我了解designer的想法吧 + r1 K* s7 {% X, N) O
謝謝大哥
太感謝你的分享了太感謝你的分享了- k* Q. |7 e$ P8 S1 Z  H
太感謝你的分享了. ^1 U% ]2 g/ C7 M
6 ~3 v  v, U2 \+ K  p: M1 }& v( V
正要學習如何畫layout
+ P- s3 b0 N1 n% ]感謝妳的分享!!!
. v. _$ p. H6 t0 x, r# V
好像有用喔~~下載來看看~多謝分享