Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: fgwh406
打印 上一主題 下一主題

IC设计初学材料,对初学者很有帮助!!!

謝謝分享初學者該學些甚麼/ v5 G# L% c0 ?
推起來 謝謝大大的分享 但是就不下拉
  {" ?8 a" G( C  Q" H! u4 R
謝謝提供. Y$ v6 ?% i- h( D# u
正好需要用到LAYOUT, Z  }. N; s0 E8 g; h4 h8 V; d, u5 x
趕快來看看) ^% g, F* k4 G' r# V1 |
謝謝' z8 M2 {$ N, n  w0 G: s# p$ T" d$ E
THX for your sharing.
感謝分享喔 謝謝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
/ W4 I) d: u9 H1 V
正要學習如何畫layout! b$ z! b5 A+ k; l& S
) m0 P$ V) U, ]' _5 L感謝你的分享

3 \9 u7 ~5 V. G; L- O% W
最近剛踏入這領域,
" g' t3 Y4 F8 U' o/ F; n+ }任何事情都不熟悉,
' r8 I- |$ T+ h6 |  f: k: F感謝提供協助。/ D  @+ s) _$ [7 P4 F- I1 m
謝謝~剛好需要~!!!
  I% Z" A& d$ u3 U' D
謝謝分享+ I% n; s7 Y$ q' Q$ F" |4 D
先下載來研究研究, g2 v6 G* `$ }9 c' S& M

/ B1 f7 t8 p8 A3 t/ B- s大大真費心替我們這些新手找資料
: C& L" X  ~* Z) h在此先受用了並感謝您無私的付出
新來乍到,敬請指教; \+ m' W& |& \" b* d8 V
希望可以有所增長
/ L$ P6 x+ f) [+ k5 Z1 \" _' F. Z
新來乍到,敬請指教% W# b1 f9 y5 x8 d6 Z  u& X% w
希望可以有所增長
5 O* T( l$ y- b: f) ^, L' Z4 Z5 l5 B, ^$ {# w感謝  f5 F& F6 z* Q8 }. v) S9 k
謝謝!!參考看看!!
1 \$ _4 v- r$ y. Y& W5 j* z謝謝!!參考看看!!
4 {+ i9 `; m4 i4 m! `* q" W* `% F+ {謝謝!!參考看看!!
4 T3 h, [9 X5 x
谢谢大大分享 IC设计初学材料!!
謝謝 剛進入設計IC這一區塊  還是個菜鳥 希望能快點進步1 A2 K; o$ a3 W+ ?9 k6 }/ X" G
好像有用喔
8 Y* v$ S  J7 M6 B/ |7 U% y# I. ~有用的資料 ; f: D$ Z# s2 }* W
謝謝分享
先过来看看...........好像有用喔~~下載來看看~多謝分享
感謝樓主分享,最近剛好要去面試,需要一些教材復習一下0 o* g8 [/ |( O" u5 ^
正要學習如何畫layout 太感謝你的分享了
不知道是什麼好物,但還是感謝分享!