Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 19562|回復: 57
打印 上一主題 下一主題

关于Cadence virtuoso Layout Editer的一些实用技巧

关于Cadence virtuoso Layout Editer的一些实用技巧
' V/ u) ~) Z2 o) L
( ]" W; d$ m0 a: \
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂7 踩 分享分享
謝謝大大的分享0 M9 O1 G+ M6 Z6 d
謝謝大大的分享* g/ Y4 ?& j6 j
看看還有那些功能 我不知道的
( I# ]# t4 j4 c: l; ?2 ]) L# u% K3 U' C1 o8 K8 T& Q4 e3 _; N
謝謝大大的分享% Q0 N0 J6 R: |6 \
謝謝大大的分享
最近還蠻需要這一方面的資訊... O( i2 N# T) G' g$ X! f# Z

/ X2 H  b* n) ~9 B. ?7 r謝謝大大的分享..1 {: c3 \4 a* }/ D) @0 F3 D
感謝...
謝謝大大無私分享                                         
; V; {* u& ^' e+ v  z; D
謝謝大大的分享
! f, V5 }0 p  W1 `3 `3 l+ s謝謝大大的分享
  t; |* t& q5 c  X/ l+ s" D1 T
謝謝大大分享來學習看看有沒有些技巧我不知道的
; ^' q% N1 z* j8 Q- R% w6 p再次謝謝大大的分享
7 C& q6 T) r5 O( _7 g
求知識666666讚+++++
. V/ H* {+ H# D% d1 ^8 B
Thanks for your sharing!!!!!!!!!!+ r. J4 h& N" |; e4 a
9 }; ]0 z8 o+ y9 t# y. H4 V- ^
感謝大大分享 # g" l( b6 U% u4 d7 i) |/ `8 d
太感激了
謝謝大大分享   謝謝大大分享.9 l! w, i& D) ?0 v
謝謝大大的分享- A; E8 q, S0 J& j# w  p0 G  }, J  Z6 d0 |3 b+ m2 Y
謝謝大大的分享
6 O, f2 U$ B, G看看還有那些功能 我不知道的

, w2 K6 v8 i; E  h" P/ l, k# ~# `謝謝大大的分享
/ d0 `7 K* I6 y  Q謝謝大大的分享2 s9 Q$ T5 x# ~8 f2 y
看看還有那些功能 我不知道的
6 o- n7 n' o( }8 @& t
感謝大大無私的分享!!!!!
先感謝分享
: y% @, F% S2 A! Q  X再來讓我看看這是什麼?
! z8 o& ?% I3 R& d  }8 x6 D
感謝大大的分享,急需Virtuoso相關
" ?+ h, d2 e* D1 S( h$ G% J1 ^, O( p
感謝大大的無私分享感恩大德
希望可以增加layout 的速度5 y  B7 s* i- D3 Z$ l' Q
謝謝大大分享     # m" z$ s) F* F" E9 n
* d; ?( n% I/ S2 P) HVirtuoso急需

0 T% \) A, _0 _; S6 D) |