Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
返回列表 發新帖
樓主: cwvin01
打印 上一主題 下一主題

关于Cadence virtuoso Layout Editer的一些实用技巧

希望可以增加layout 的速度9 @7 T& y/ l* N( m9 E
感謝大大的無私分享感恩大德
感謝大大的分享,急需Virtuoso相關$ ]7 [7 x8 z- q
先感謝分享
3 \' Q  l- P9 L; M' j+ y; a再來讓我看看這是什麼?, ?% C* H& ]/ p

5 [% v/ `# Z( V. X% w感謝大大無私的分享!!!!!

" u3 t) o8 R) X# L; g( A6 T* t謝謝大大的分享5 N! @' `* [6 i7 {1 T/ F% ?; C: S
謝謝大大的分享
. H2 b7 y9 k$ E看看還有那些功能 我不知道的
謝謝大大的分享- A; E8 q, S0 J& j# w  p0 G
& ?: L6 y& x! y7 h; [1 m謝謝大大的分享2 P6 d) S0 w  c
看看還有那些功能 我不知道的
謝謝大大分享   謝謝大大分享.# u9 q: E+ ^3 x9 ]" [! ]8 y% L5 U
感謝大大分享 ' g$ t5 G6 l$ V9 v9 f2 L/ q& l
太感激了
Thanks for your sharing!!!!!!!!!!* w6 v5 n7 v, q

& ]" F' Q; {0 g; E: ~5 a
求知識666666讚+++++
  Q) H) Y/ R( {: q" ~
謝謝大大分享來學習看看有沒有些技巧我不知道的
& U+ d/ R% ~5 o: B4 h再次謝謝大大的分享
: c% d  C+ h: k4 U$ o7 G
謝謝大大的分享6 s* P" a& U! }1 [
謝謝大大的分享
3 y, @; A2 ^1 C# J, B- H  S
謝謝大大無私分享                                         
, @$ I, C% k4 y0 B/ x- C
最近還蠻需要這一方面的資訊..
2 H6 g0 r3 h+ M" D" X7 D9 p) M% h8 I) B0 {) I; y
謝謝大大的分享..2 M& U+ F! n& v0 N. }5 L: s; Z
感謝...
謝謝大大的分享7 D8 P" A! @. k5 |% P
謝謝大大的分享
謝謝大大的分享
5 i7 b! y# R6 n# U謝謝大大的分享
! j  {! F0 c5 s看看還有那些功能 我不知道的
( i* K' ]9 H' |3 o/ l0 ^* c- p1 x- a0 b; W/ D