Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 19341|回復: 57

关于Cadence virtuoso Layout Editer的一些实用技巧

关于Cadence virtuoso Layout Editer的一些实用技巧
& g; T' [0 i" v  x
$ b6 G; Q) L  ^+ f
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
謝謝大大的分享
: }+ W* w) ]8 P謝謝大大的分享
4 h# W/ n5 S, T看看還有那些功能 我不知道的

回復 1# 的帖子

大大 檔案下載回來不能開啟喔5 {3 j; c( Q( D; j6 c; q* P  l" m
要如何看 要如何看 要如何看
It is our hope that your experience participating.
檔案下載回來不能開啟喔- G( y1 b' l7 i* f
要如何看 要如何看 要如何看
謝謝大大分享3 q+ ~1 y) `8 u9 W3 Z/ N8 |
以後會用到  先下載下來看
謝謝大大分享% O9 o$ I- w- m. x/ f1 r6 h- G' M- U
Virtuoso急需啊
* v% \% @% c- B" p$ W
謝謝分享,小弟最近也開始學習,所以極需要相關的資訊,又剛好大大分享,十分感謝。
" m% L) K6 X, a+ n
謝謝大大分享 謝謝大大分享
感謝版主不吝嗇地分享此layout技巧
Should be similar to Laker, I guess.
正好在學LAYOUT7 L9 t9 \* f& j. r1 ~8 H2 ]! d
感謝分享!!( ?1 _2 t9 q# J. P' o) C

; {& \; p4 r1 `5 ~$ {1 Y- w
3 d; H* U* `  \( H* p
謝謝大大的分享!0 z5 W7 H8 Y+ ~
謝謝大大的分享!
: K/ ^% F$ N& J% s) h' Y
大大感谢分享大大感谢分享
5 w- D* l  [' H& w
謝謝大大分享# S# L* c/ r9 o  b
( Z' b/ |0 h3 M7 aVirtuoso急需
感謝大大的分享,急需Virtuoso相關
來看看哪些技巧是我還不會的" j, u* T8 _/ y/ }% K9 @+ _& X$ |0 p
謝謝分享
謝謝大大的分享( G# y) e$ C' m7 x- L
; F5 m2 L% \) N. Y$ `) G% Q3 W1 e7 H謝謝大大的分享4 X9 u$ n/ p- W* x) Z
; s6 g: S, }: e) e% o" q看看還有那些功能 我不知道的
; U# @+ `3 N' O8 F0 Q: m! o
感謝分享
- n6 H) h5 u- ^4 K6 g5 t, [獲益良多
3 x+ F' q' ~- \2 K1 }  n謝謝' F3 w  e7 p+ O4 v/ s
let me see is what ...........$ l; a% e9 t$ b. I  g5 V! S