Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 19559|回復: 57
打印 上一主題 下一主題

关于Cadence virtuoso Layout Editer的一些实用技巧

关于Cadence virtuoso Layout Editer的一些实用技巧
, C% o+ l) C4 L- F
# |. m9 t% e0 K5 U  T, g
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂7 踩 分享分享
謝謝大大的分享
- d. q, C" Z$ s/ B( ^* d謝謝大大的分享
* H* K& {" r& W0 w! E) M- J- A看看還有那些功能 我不知道的
9 `! Z1 A( q# g' c
8 a# N( a$ T! t5 J  ~* t' |+ @+ P
謝謝大大的分享& n+ I2 y# w7 j; J
謝謝大大的分享
最近還蠻需要這一方面的資訊..
5 a( f, x' q& [- o: X0 [9 `& c
1 |+ U8 ~! {+ l7 N( h謝謝大大的分享..3 f9 f% i: V! O- H- Y+ w8 q0 c
感謝...
謝謝大大無私分享                                         
9 p6 {- n1 _: r, B& E
謝謝大大的分享2 f& K' J2 t) g8 [' w. s( q
謝謝大大的分享% ~) {8 F: m3 I+ U/ t/ X0 @
謝謝大大分享來學習看看有沒有些技巧我不知道的
2 B1 b7 W! c. d7 \, g再次謝謝大大的分享
6 @3 c: g( h2 G- N
求知識666666讚+++++
; u1 y. W1 k, O1 b
Thanks for your sharing!!!!!!!!!!& ~; z7 P. a9 t" ~, b" P
1 H$ v  O4 x5 G+ K1 H- j* \
感謝大大分享 ; K4 C& f4 F# y2 Q0 {5 B  Z, ~
太感激了
謝謝大大分享   謝謝大大分享.1 R0 I1 I3 p% ]
謝謝大大的分享- A; E8 q, S0 J& j# w  p0 G* C; n% \+ r+ u$ J$ N. x
謝謝大大的分享5 B) P/ C* U4 r. i6 y0 P/ r
看看還有那些功能 我不知道的

, L) u4 [8 Z3 k9 g+ v/ p謝謝大大的分享& M6 W+ \2 \$ |, }* ]" H2 M
謝謝大大的分享
! W( ?+ u9 v7 m5 a8 F8 E看看還有那些功能 我不知道的

/ p. d' \# {7 g# @: [/ {7 d2 `感謝大大無私的分享!!!!!
先感謝分享
/ T; ?7 ^3 l2 ~: L# U+ E. {+ A3 ]再來讓我看看這是什麼?; {+ X! H1 u% ?. c2 r
感謝大大的分享,急需Virtuoso相關) A/ s: I" r' O* w: E
感謝大大的無私分享感恩大德
希望可以增加layout 的速度7 R0 E/ f  F# e* p! n, F) L
謝謝大大分享     # m" z$ s) F* F" E9 n
5 O  N) n2 L5 ]Virtuoso急需
" ~) [( L  K" _