Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
返回列表 發新帖
樓主: cwvin01
打印 上一主題 下一主題

关于Cadence virtuoso Layout Editer的一些实用技巧

希望可以增加layout 的速度1 |( y" i  H6 H
感謝大大的無私分享感恩大德
感謝大大的分享,急需Virtuoso相關) H" ]# U& b$ {! |
先感謝分享7 B5 m/ o$ A8 d- K
再來讓我看看這是什麼?
+ o  k6 G5 \; a2 B

; l: ^$ g4 x; D# N感謝大大無私的分享!!!!!

. n* u* W3 ~2 @# W+ y+ p謝謝大大的分享- n3 f; G2 K0 Z2 r! {& X
謝謝大大的分享
0 L/ x( E2 V/ P0 Y看看還有那些功能 我不知道的
謝謝大大的分享- A; E8 q, S0 J& j# w  p0 G1 W2 E% b( I, r& F, X& c7 L& C
謝謝大大的分享- S2 ]  q& d$ [5 \
看看還有那些功能 我不知道的
謝謝大大分享   謝謝大大分享.1 V; V+ f: X2 y" G
感謝大大分享
* \) a3 O5 }/ J1 g2 a5 }! V太感激了
Thanks for your sharing!!!!!!!!!!/ O# e( J" m) C" |; `: O: I

6 e  K' r3 y# G( M2 a
求知識666666讚+++++
8 ]/ H, f/ h2 o1 [) e# K0 y; Y
謝謝大大分享來學習看看有沒有些技巧我不知道的6 }6 @2 p& x- J. h  O# j/ V
再次謝謝大大的分享) G+ e2 u$ ?1 i0 E
謝謝大大的分享& w- t! X- ~: J7 O9 f
謝謝大大的分享. x& o; {0 b3 s
謝謝大大無私分享                                         5 _* T& e1 ~$ m
最近還蠻需要這一方面的資訊..9 v& y+ ~. z3 q4 G! b7 O
; A$ u7 i6 E, e4 w( H
謝謝大大的分享..
4 z3 e) i: v* f' x0 J5 S感謝...
謝謝大大的分享
7 w5 G+ @  m% V謝謝大大的分享
謝謝大大的分享; w7 v$ y$ ~2 }( c, M. n8 w  d0 Q
謝謝大大的分享
7 \3 @1 M4 Q$ d! f0 w, C看看還有那些功能 我不知道的
* `$ J( _6 m% D9 e& u' b9 ^0 o: }+ n7 O  r0 z