Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 19453|回復: 57
打印 上一主題 下一主題

关于Cadence virtuoso Layout Editer的一些实用技巧

关于Cadence virtuoso Layout Editer的一些实用技巧5 m" K( \/ r, b5 h% n/ n) G' D" E
/ H3 n6 w8 R- N& X  _2 s) I( z
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂7 踩 分享分享
謝謝大大的分享
  y# `3 d3 v1 ?' s謝謝大大的分享
$ Y& P5 y0 U( t; O& q! x看看還有那些功能 我不知道的

回復 1# 的帖子

大大 檔案下載回來不能開啟喔
2 e% `6 @6 O& u. W要如何看 要如何看 要如何看
It is our hope that your experience participating.
檔案下載回來不能開啟喔
4 P2 @5 ~2 r! F+ C( K$ r# A0 B要如何看 要如何看 要如何看
謝謝大大分享
/ I/ l- {6 ~1 A以後會用到  先下載下來看
謝謝大大分享
0 L4 [% y8 a0 t( G4 H8 y. ^Virtuoso急需啊* X2 T+ e! m! E9 K# k( \' ^
謝謝分享,小弟最近也開始學習,所以極需要相關的資訊,又剛好大大分享,十分感謝。" l3 Z5 D8 m: {1 W5 T! I7 c
謝謝大大分享 謝謝大大分享
感謝版主不吝嗇地分享此layout技巧
Should be similar to Laker, I guess.
正好在學LAYOUT, H3 l4 n( S! w, |
感謝分享!!# c9 R( i" W  n8 _1 B

+ V" q; Y" O& g' l2 L+ @/ [. e, A1 z
謝謝大大的分享!
4 ?8 T& y$ S. k& w; A謝謝大大的分享!3 B( B2 ]6 Q/ M' W1 [+ x
大大感谢分享大大感谢分享# F: h/ U; A* |- |- a( G- M
謝謝大大分享# S# L* c/ r9 o  b
8 H' v5 Y% \# b2 s, xVirtuoso急需
感謝大大的分享,急需Virtuoso相關
來看看哪些技巧是我還不會的8 ]" j' ~7 p5 o# y  U1 C
謝謝分享
謝謝大大的分享( G# y) e$ C' m7 x- L% I4 N3 {% \2 B' C
謝謝大大的分享4 X9 u$ n/ p- W* x) Z( b2 o( d- V8 d0 M
看看還有那些功能 我不知道的

* w6 {' b/ U! z
感謝分享% o  \" X! V! D4 o% b5 n0 X2 k
獲益良多6 ]# \7 {! h% g* H
謝謝
7 S/ {6 n; ?2 u6 d7 B  D
let me see is what ...........
3 P/ c0 _: h9 ]8 z: ~. w: t& S