Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: juner

calibre中文教程 很实用

剛好需要用到這方面的資料,感謝分享
' x# k2 U$ Q0 w
謝謝大大的分享

" p8 q# u6 z6 Y  ^7 D" p! g$ C
實用好教學,趕緊來下載~~~謝拉~~~~
- p8 P, f) D# m
感謝分享~1 R6 i7 F. F' \) v6 H
下載下來充實一下
" V6 A! x6 Q; S$ ?3 G
謝謝您的分享,我會找時間拜讀~
+ u- z6 s# D3 W# P: h0 Q
謝謝謝謝謝謝謝. r4 k* Y6 q- |% B) s3 y
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
- T$ E  \$ g) N
感謝您的分享,小的正需要這方面的知識 ^^
感謝大哥1 ?$ B5 f* O/ A, h' o: \3 R
這樣可以更加清楚操作內容了
4 `$ p3 C+ y5 c, ?  M3 E
感謝大大分享
6 ]4 x6 u/ f( [; j9 x4 s! o
9 x$ z6 s* _: I* K' M
謝謝大大的分享
7 q4 T( ~$ j/ e" c8 r6 S. M
最近需要Layout 也需要驗證  看一下有沒有可以用的技巧- D8 b) r1 |* k; S9 O0 \" @- ]
馬上來看看 謝謝分享!0 V& e) v- L+ B  E) n
謝謝大大的分享~知識因分享而壯大!
' I9 G% y9 o% Y+ Z' J6 ?
感謝分享~增長知識一下
謝謝無私地分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
謝謝大大的分享,讓我更了解tool的運用
" ~+ F9 q# `2 k, a' i; K
謝謝大大的分享~知識因分享而壯大
' Y5 [: \' P/ A; S3 c8 d
感謝分享
/ J: I/ C: @: c0 o& B5 ^$ z謝謝你的資料讓我們學到更多

3 M' o3 s& |, |* H" ]) t
謝謝大大的分享
: I  Q7 z+ x, v我會找時間下載拜讀
7 N* O: V9 d- s7 C" g- E
+ N( w) K0 _1 L  {
感謝前輩的分享!!9 A5 v8 J) j% R( k- ?
最近剛接觸calibre
1 |1 L6 `7 c2 l8 E, H$ ]3 T