Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 94162|回復: 101
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] 需求2本書

Allen and Holberg - CMOS Analog Circuit Design
) _1 k) u2 A; L8 ~9 a) x
! m# v2 I1 N8 U6 z0 n3 T( TJohns & Martin's Analog Integrated Circuit Design
1 D6 V  n) G6 G" C
6 j, g; b! v3 J0 F4 O請問能分享這兩本書嗎?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂49 踩 分享分享
謝謝你囉
4 m$ q  \$ h3 K' [7 s  h第一本書站上這裡有
) h6 W5 M( O& k- H1 q( F+ V2 c' k. Xhttp://www.chip123.com.tw/phpBB/viewthread.php?tid=11816685
1 h- ~& S" J7 c3 ?上面那本書之前我有下載了..但因為是word檔且後面有些計算算式都變成了亂碼....還是希望能有PDF檔... N1 o) e$ w+ E3 H
先謝你囉
抱歉....我沒有能力去修改...我前幾天也是上傳了一些資料...因為系統的問題無法把所以的資料update...我就放棄了....
8 v1 `; q/ B" X" v" y5 `* O可能要叫本版管理員開一些全限..不然很多東西會變成垃圾一直堆....
那本書是否還未上傳完全呢?
7 B& X9 a1 N+ x5 C2 G解壓縮了無法用..
card_4_girt
. q% n7 [7 ?6 R* a) D我發短訊息給你..