Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: jameson2

[問題求助] ADC如何量測SNR,SNDR,SFDR,THD

我也想知道啊
來看看隱藏內容
. F! {: z9 c" |; J6 V; \* Y2 f! n' d5 I" H9 d- F# q正需要呢
來看看隱藏檔裡面的內容是什麼…
我也想知道有沒有什麼好辦法
回復 7# hiyato 6 _9 S0 l, c' u+ f, s
我也想知道...能告知嗎?
有人知道如何做一個14bit binary weight capacitor array的解析度嗎?
最近也高好要學這5 \4 f8 Y6 U5 V/ z0 u, h  G" E
現在稿的一頭霧水~
$ ]8 C; ~. G6 I" r來看看有沒有參考範例
AHOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
想知道隱藏內容寫什麼  B7 f0 Y! P7 `7 \3 z0 ~7 @. b6 w3 L
希望能夠有所助益
回復 7# hiyato
5 X( I4 r0 R4 w# C; N2 ?, U2 \/ {% k

" T8 A2 Z- ?, Y/ e$ M9 Q$ t    ........................................................................................
是否有不用matlab方法來測式呢?
需要隱藏內容來解決問題
請教一下隱藏檔案在哪裡?' f% e# G1 Q. ]# G2 i
要怎麼開,9 U& S1 l( ]* }- z, g4 o" Q
沒有看到呀
0 f6 L2 ^2 @3 U8 E% m& }2 E$ K* u求教了!!!
希望隱藏內容有幫助。Thanks.
学习了~ 感谢分享~~~~呵呵
最近也在苦惱中這個問題
想知道如何去模擬SNR 感謝各位的教學
這個對我幫助很大喔,感謝大大的分亨喔~~
感謝分享喔~~來參考各位前輩的經驗
目前正做6BIT ADC
' P, y/ H8 `5 Y+ C/ B所以想學量測INL DNL SNR,SNDR,SFDR,THD9 S; Z5 I% [6 g. r; g: Z+ N. q- o
感謝分享