Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: jameson2

[問題求助] ADC如何量測SNR,SNDR,SFDR,THD

想看一下內容,正在研究中,剛好需要
感謝分享   感覺很有用!!
想看隱藏的網址裏面有什麼' T. H/ l5 ]0 t4 o6 E& u/ d9 z$ y
謝謝大大提供
需要输出多少个点才可以做FFT呀
感謝分享   有下有推" d# D0 C. K8 q- b
學到很多
回復 7# hiyato
2 r" u9 R- j" h7 J! Q: W  v$ B/ u# n0 A

( ]$ J4 ]4 z8 }6 j6 k# Q* ?跟進來學習~~$ s0 v8 t( }/ |7 }  S
, p: p: }1 H+ p$ Z% I3 H
謝謝
坐等高手!! 谢谢楼主!
感謝分享啊! 實用的資訊
感謝大大分享的資訊
* l* K% Y- e1 N/ P( ^
% h  i9 `) W$ F4 @& G. b3Q~
同问,同问,我也想知道......................
usually we put the data in matlab and calculate SNR ENB etc.
感謝大大分享的資訊
! O' C- |; U( w8 v% Y! @1 p. y6 [1 B( U$ [- g: r
5 m- a% l( f" F3Q~
感謝分享 受益良多 !!!!! ++
回復 7# hiyato ( @  n& r; W+ g8 `& o0 o

% M' w. X/ G6 g8 y9 j2 i) u
2 s+ s3 e1 [& ?    謝謝大大
kankan!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
這個蠻重要的<看隱藏的連結可以帶來甚麼樣的訊息
有人可以告知的嗎? 謝謝!!!!
這個蠻重要的<看隱藏的連結可以帶來甚麼樣的訊息
支持大大们。学习学习
想知道,跟一下。
2 C1 X% z1 u' h7 n( ~5 U! ?
% B& E2 i, R% w6 y到底要怎樣用呢 期待阿