Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: bananashrub
打印 上一主題 下一主題

cadence中文手册

謝謝提供!!: R& D4 T2 T' `2 w# |) B) u8 A# g
謝謝提供!!; ^0 U' L0 J. h. f( _7 w
謝謝提供!!! w6 G- ?9 k9 z5 |$ W2 j& |6 [
謝謝大神 感謝大神幫助!!!!!
謝謝版主提供很感謝受用無窮- }0 D7 F8 b- _+ ?! W
感謝提供                                             
2 _( ?8 ~: u/ w% ?) W* }+ {2 a# \4 M  j
最近還蠻需要這一方面的資訊..' K3 N: b5 F5 ]1 U: d

+ P# b+ _( L: r+ k1 r( V: A. ~謝謝大大的分享..
- V( G) o1 F& S( }' M感謝...
下載看看是不是我需要的資料
) ~0 Y' ~) n7 G  B* S% V2 S
* N% H( T: j+ i) X$ l9 E
感謝分享~~~~~~~~  L1 h% V( A! S5 n$ f4 \! r3 b
thaaaaaaannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnks
& b9 R5 z2 X! W: p; y9 z
謝謝大大分享資料供後輩學習
$ b. k2 U' }* O
可惜我没有钱,出来赚点经验,顺便顶下你

. |& }8 e0 ~( r
感謝大大分享,看有沒有可用的資訊~~~+ M" g  `$ {" z6 Z
! w( D( i. t7 d/ D" j
太感謝了,以前都是用laker,現在正在找cadence的教材,謝謝您。
下載 看看是不是需要的資料
% g; R+ F4 _/ E謝謝大大的分享~感恩喔~7 _8 G/ {. L( B8 e; Z
下載 看看是不是需要的資料- X/ n* ^: d" m9 s
謝謝大大的分享~感恩喔~
. U. x6 H9 h! F% S$ u% i9 R0 I, r# f  f# |
留言看看技巧留言看看技巧留言看看技巧留言看看技巧留言看看技巧留言看看技巧留言看看技巧留言看看技巧留言看看技巧留言看看技巧
+ k; T& \' Q4 \. ]( ]6 v
對我非常有幫助,謝謝大師!!; B" Q8 ]. p( I; p2 R; L