Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 114766|回復: 132

NCTU的Anlog Intergrated Circuit I和II的讲义

有两个版本 分别是吴重雨和吴介琮老师的讲义 供各位参考
8 u* X; ]5 S" j' E) y% k0 b$ p9 S# ~, M" Q% x1 `' ?0 c
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x

評分

參與人數 1感謝 +10 收起 理由
shinyen0622 + 10 很給力!

查看全部評分

這如果要DL,要花好多錢ㄛ...不知道是哪一年版本耶??至少也將摘要或是outline秀出來,不想花了錢去買到過期的文章,3Q~
回復 支持 1 反對 0

上面是吴介琮的讲义 下面这个是吴重雨老师的7 I( K, |9 q9 T

& ]8 `+ m' }  @1 }
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
這真是太棒啦....感謝你啦
謝謝大大無私的分享,讓小弟受用無窮。
謝謝大大無私的分享,感恩
goooooooooooooooooooooooooooooooooooooooood
感謝分享~辛苦了大大
真的太強大了啦!! 不給讚不行2 @  g& ]1 _$ N4 k
! k' T- N/ `. p7 o- |+ @
謝謝版主的分享~
感謝大大的分享
1 _& d8 G7 ?& ~8 R) k4 D" Z感謝大大的分享9 h/ N! Q* ]+ ^  G* t/ B& K
感謝大大的分享# c4 t) y  N1 D  Y) }
感謝大大的分享$ S1 Y" E% u* J' W0 Z
感謝大大的分享
不错,很好,不知道是什么年份的$ R  m' X+ Q- }% I4 J# k
我怎么下载不了呢?是什么出问题了
很好,不错,就是太贵了,这样不好哦 , o2 i* v4 ?# y  A' r6 }! `
很好,不错,就是太贵了,这样不好哦 : y1 j2 u. r9 ^5 O& D  o1 p, d
很好,不错,就是太贵了,这样不好哦
& _( {0 t9 i: s
6 r# b3 \  u) g# E+ O
很好,不错,就是太贵了,这样不好哦 * w  B( G+ |  c9 g, l2 l2 J
/ {: E0 ?* ?" B4 C3 Y
. r  B8 T5 b. _& w" l! u5 b. Y" \
* x8 J+ P3 @$ A0 `/ {2 V