Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 3004|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

這一招學起來 ~ 應付不聽話的小朋友

網路上看到的,太好笑了………     O) w5 K& g  ^

% I5 v1 b0 z$ v我哥教小孩非常軍事化教育!# [+ m- o* `; B  p3 s3 n

7 |' t7 \* k- o* [8 G! Q" L今天早上我三歲的姪子要上幼稚園前,在家裡玩腳踏車和小貨車(坐在上面,用腳移動)。 ) n+ K7 T6 z/ j
要出門時,我哥跟他說把車子放好;姪子很皮,硬是把兩台車橫在客廳走道。
% X- Y. x1 N3 I9 [" {5 B我哥就說車子不停好的話警察會拖吊喔!他還是不鳥。
" Z. ^- Z7 \5 G/ T  Z! n) t  L; e9 y! m7 {
晚上回到家,我哥先把那兩台車藏起來,然後用蠟筆在地板上寫字 (因為我姪子看過警察是怎樣拖吊車子的)。
% u5 {8 O+ ?, \  u  p我姪子一進門看到車子不見、還有地上的字,當場就哭了,問說怎麼辦? / m$ X: q& ]  u  f

( @& N! K: u# K7 h  q4 B( f/ ?( o6 s我哥就說打電話問警察啊! $ W4 l) ^/ l# h
這時我又擔任起警察的角色,我哥打電話給我, , A% Z, c; g% w
用台語(姪子聽不懂)告訴我來龍去脈後,再掛上電話、重打一遍。1 @4 s& V( s. G& E8 X% J
5 x! s& H7 h3 F+ M# C* [, }
電話通了,我就假裝警察伯伯,問他是不是亂停車?
0 s& P3 S& [$ o- P1 N( U( A; b以後要乖乖把車停好、還要乖乖吃飯飯,明天早上就把車子還給你喔!
3 l+ P, M5 d7 x) ~9 C: D% L
' _) L  f' H  R# u3 G3 e$ o( Q- l我每天在外面喝酒爽快到一半,還得三不五時接電話裝警察杯杯!……………………

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
thanks     for    you   sharing

這媽媽是狠腳色?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
回復 1# Web