Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 25054|回復: 84

发个the art of analog lay out 中文版的分享哈。。

本帖最後由 fuwangwang98 於 2011-3-5 07:33 PM 編輯 8 S7 x9 M7 t8 h( \
. v3 T: a+ X! }) ~) V+ T, ^, S! Z
刚才看见第一个帖子就是求这本书的,恰好我这里有,是中文版的,电子工业出版社的那本。给大家分享一哈。) D+ E# t$ }$ Z
整个PDF要72M,一次上传太慢,我打包传上来 共11个包。给有需要的人!!!
/ F, h8 \# Y" e3 i7 p* A9 N: c- n" t+ \
传了附件怎么会没有那??? 传了好几次了,都没成功! 然后我点普通上传,他说成功0个,失败1个,文件··非法操作
, l% L- Z# {: ~! t- {不晓得什么原因??

终于成功了!我把所有大小的附件传了哈试试,貌似附件大小不得超过2M。

我把所有大小的附件传了哈试试,貌似附件大小不得超过2M。 现在共有38个包文件。。累死了!!!
' ^% ?7 L3 Y; e' ]& I本来想把1 .2 楼编辑一哈的,可是系统提醒 超过40分钟不能编辑。。
8 T: y9 _: Y! D+ B
' ?& J- z) x! `4 X
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
ㄏ 先回復一下( R$ e: ?+ A$ a1 f2 x  Z1 H* j
希望是完整的!!
" }1 ]4 ~, I  I3 u3Q分享
滿不錯的希望可以完整
4.5楼得 你们下载的完整不,不完整说声
感謝分享好東西5 A# T0 V- t* T* k: p& f
最近layout電路一直不是很順+ q8 P0 S  _  n
希望能有幫助
THX!!!!希望能有幫助!
) {- [' p; \1 U$ L7 t感謝分享好東西!
回復 3# fuwangwang98
) P; C; H/ j- A1 v. {  M* T# {, q# M8 z0 h. q  [/ {
: ?; x8 o" ?3 M6 O1 I& s0 l
    感謝你的分享!!!!!!
感謝大大無私分享  謝謝
感謝分享 及切需要這些資訊
谢谢分享!正在画layout。
很經典的相關書籍  是很有幫助的一本書
. Q$ f" I1 P/ x& Q謝謝分享
滿不錯的希望可以完整
感謝分享,只是好貴唷@@
回復 3# fuwangwang98
" [  k, O( D2 Z  l" x& _3 j' p3 q+ D) A3 J$ E( |8 c8 ?: `
& }( J$ [; t/ N% s
    最近搜尋這本書,不知道是否還有此內容可參考
謝謝大大賺超大的分享
謝謝大大的分享
7 x- x' P2 T# ^8 `- h希望能早點存到足夠的錢買
感謝!!
$ `; S& I0 ^9 P2 u% [1 _學校裡面只有英文版的說 9 D% e5 ~9 G7 \  Y, B9 [
謝謝大哥
谢谢诶分享! ]; X5 m6 c% n4 r% U: S
学习下,谢谢