Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: oric
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] 振盪器溫度補償的問題

回應看一下paper喔4 V$ L+ E1 B; l) @* M* s0 h
回應看一下paper喔3 _+ Y5 W6 I) s. _
回應看一下paper喔
( K2 f' @1 V9 }9 B回應看一下paper喔
下載來看看  Y  T+ V: h0 a3 B& V3 s
下載來看看
8 J/ o( {! o) x& a6 M/ T( N下載來看看
衝一下人氣喔
0 b. i. W% D* i" ]衝一下人氣喔
- p1 A' E+ ]+ ?. Z7 i4 H: {衝一下人氣喔
這個問題我也困擾好久~
6 r# g9 x" y0 j) }7 {請牛人幫忙回答~
; `4 `. F' S; w) N: M謝謝
回復 20# meakjrc3 3 f* N* ^1 f# n4 P

9 \6 \' G% p+ {6 n4 B- l. [9 c0 M, Z5 B; t# T% x) V/ t0 \

- V. {' h2 ^& k9 m雪芙外送茶坊LINE:qq12398765 sky:qq12398765q 及時:qq12398765
學一下學一下學一下學一下
最近也有將溫度補償弄到震盪器上
2 u& z4 N, |7 ^% @2 H; y1 S6 X* [' ?5 E; T7 G7 B
來看看 感謝!
先回覆看一下圖~THX~~~~~
我也想看看是什麼,剛好相關的研究是溫度補償的部分
光看討論串就學習很多 謝謝分享
paper中所採用的delay cell本身很常使用在PLL電路,算是經典架構,它需要在後面額外加D2S的電路,而為了平衡其他delay cell的loading,所以又需額外加了兩組dummy 的D2S,所點在高速介面是很常採用的方式,至於temperature補償方式,使用bandgap circuit是最常見的方式,故而,此paper所採行的方式,可以說是不考慮面積和功率消耗的前提下,以額外電路來換取performance,而這樣的方式,對業界汲汲營營於cost而言,其實會需要作些取捨,通常,老闆的作法都是-->成本會是第一考量,performance反而會放在較次要的要求
我想看一下電路...
% c4 q1 z5 @" S5 W% P; `8 M2 j謝謝: i) C) Y7 y4 o& H. S/ m/ S+ s
% L# s% G3 E2 Z& ^
I'm very interested in this topic.
路過~來看看電路的,看能不能學習到什麼
來看看!感謝分享!

! ~1 M2 f, L! a2 Z) ~我也要download 下來看看, 謝謝提供者