Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: lypei-mr1987

跟大家分享下layout 资料

希望 回覆之後真的有東西可以看6 S  ~2 R# q) }: Z" E  e8 d% e
感謝分享
thanks                                                                                   * F) t" }0 l# y
可惜我没有钱,出来赚点经验,顺便顶下你# O8 P, R  D" l5 }
感謝分享~~~~~~
layout界的新手,需要加強一些工作上的技能,謝謝分享囉~+ \) a! e+ k' y8 i1 Q5 z' u# [
layout新人,謝謝大大的分享!
謝謝分享
$ ~) A2 l& G4 g! U謝謝分享
( |2 J+ J% z  z/ p- a謝謝分享* K" m2 F1 \/ [, d6 ^9 z0 @* x

1 e; n. E( E  }* |6 }新手入學
來了解一下~感謝分享~謝謝分享) p7 w) w& z  [: j- z2 }4 c* I! o& x+ |
8 l4 `% A! B: H2 D; K& y; l
來參考看看QQ~看有沒有幫助!!!  v! N1 R' Z2 C5 l) U% Y0 }
9 q% `# Q& m5 b$ g' `( p2 @
layout界的新手,需要加強一些工作上的技能,謝謝分享囉~9 t0 E
本帖最後由 林雙木@FB 於 2016-5-14 07:46 PM 編輯 $ e6 h; w/ a7 a; b, L! j

' c: Z: {3 }6 ]$ ugrat!grat!grat!grat!grat!grat!grat!grat!grat!grat!grat!grat!grat!
+ @) M7 Y& U+ G, t% \4 h% h  ?2 m
感謝大大的分享~~
$ _" H& `# a& ^& d( z* {幫推~. B! Y! U, X1 Q8 A
4 n  o6 h8 }) R$ ^  k" H
感謝分享
& I4 u- R5 K, y" H. M: D4 g* d5 t& n剛要進入LAYOUT領域,多看些資料累積知識
感謝大大的分享交流,這樣的經驗分享真的很需要
謝謝分享
$ j! K! Q, u5 z  x+ o多看一些資料...
3 Q" W8 A, ?& E: a
好多關於layout的講義
+ p) g2 l% V7 @$ Z8 G* t9 I十分受用 非常感謝
感謝大大無私分享~~~感激+1
感謝提供!推一個,正好需多了解不同的知識
謝謝分享,正好需要用到謝謝啦: l( L* q; J% s
這一份文件真的很不錯謝謝大大分享~~$ T* D) b, q) l- y