Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
返回列表 發新帖
樓主: lypei-mr1987

学习calibre的可以过来看看,calibre简易流程

謝謝,希望對自己有幫助$ J  I& ~4 C0 ]
) g/ Y+ e/ p- \% j/ O; E' K5 j
謝謝大大的分享/ v9 y: F9 z( s0 A. w
' o6 ~. G# k4 e5 K覺得受益良多
感謝這位前輩的分享囉

# n+ o6 W6 r4 w- l- d0 q剛好需要這方面的資料,感謝分享!!
3 q- t: f: [3 g5 Q4 q, ~% g9 o
感謝這位前輩的分享囉
$ n) T1 u3 t' a- }( t
I want to learn Calibre quickly.  Hope it help.
感謝這位前輩的分享囉...............................
3 t7 j3 V/ ]/ s; W; p5 y
謝謝大大的分享 我來學習囉6 ?; j& d7 r0 {+ u  V5 l
謝謝大大的分享~知識因分享而壯大!
9 K6 o8 d2 V: D; K2 p: d. ?3 ^+ m
感謝前輩的分享!!7 S- x: _( e/ k1 f/ k
最近剛接觸calibre
/ P$ C$ y: a- F: x) v( i2 Q4 a( d' U
最近正在學 被DRC搞得一個頭兩個大...$ `* R7 I8 P+ `( K4 l- q
感謝大哥分享!希望是有用的資訊- m- O# E5 _: T( e
感謝版主分享對於新手很需要 謝謝
! C$ @$ F7 x2 r7 l
感謝分享 剛好正在學習
+ k# G% l( }* B& g
謝謝前輩的分享, 目前正在研究這系列的相關軟體
谢谢大佬无私分享                     
感謝分享 ' f- L2 q# v' v% [
很受用
9 i3 s7 J3 h. c* F8 v. \% T真心感謝
謝謝分享<獲益良多<感謝. A' C) e+ j) K. z' d+ I  g" V4 g
新手,感謝大大分享~~謝謝唷!!
, O: ^& h$ ?9 x
感謝大大                           
' k' o: }. c- v/ v3 c