Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 5620|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

你笑的時候最可愛!?

我一次出去玩,在一個遠房親戚家住了兩天。& |8 ]5 n2 i2 @8 W  b6 i
那裡有個風俗就是小孩子的尿是最乾淨的,
: S# c2 m! w  P" a' i他們就用童子尿來煮雞蛋,說是非常養生。
0 ]" d- |# T% K, r1 x我哪裡敢吃,無奈人家熱情,一直勸我..吃..吃..吃,
- P& W% J# a0 [, _  F* T我沒辦法只好來了句:我不愛吃雞蛋。7 [# E2 u, Q- Z
我那親戚更可愛了,說那你喝點湯吧...
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
某女電腦故障打電話到售後服務部門:" S8 |" ~" x! o2 e7 Y
你們的電腦怎麼這樣,爛的要死,
& w. a! B1 r# V* m: E, m# s! t, ]( R只有白痴才會買你們的電腦。+ a* F3 K9 @6 |$ }: `
客服回答:“很抱歉給您帶來的不便。+ E+ `+ U6 Z6 E0 c% O% j
也請您不要這樣批評自己,
6 a! q1 Y& ~0 S" z' P您的問題我們會盡快解決……”
幾個男子合資要開一家公司,
) @! z! _4 W" w7 L2 t

為了彰顯公司的霸氣,特取名「能力」!

! @* N& g9 a; J# f& D: P2 g

「嗯!『能力公司』聽著多霸氣啊!」

& D* j/ B9 z  |6 U6 l) V

於是大家興高采烈地去申請並拿回營業執照

i6 J  V' A' W. C$ F) [

拿回來後大家幾個都傻眼了

& t9 g! h5 O3 k& m$ `9 y4 d

只見執照上大大地寫著

& \4 |' o& o- o

# g( ^) f9 t5 G( D/ i4 {; G; D3 J

能力有限公司』

也是奢求!?

有位正在修行的老先生逛書店,對店員提出了要求:「我想買本書,可是我希望書裡面沒有仇殺、沒有愛情、沒有懸疑、沒有千萬富翁,也沒有美女帥哥。會有這樣一本書嗎?」% J$ N) g& |! P5 G% o+ a  d/ W5 Z# {% w
. Z* w# s$ {" \7 a1 o( [3 m5 c
  店員:「嗯…『火車時刻表』如何?」# |" E+ V' O5 w- N) ]

大家都聽錯了

訓導主任到教室找三年甲班的幹部。3 K& Y( v- u/ Z+ F2 C' C
  主任:「你們班的班長呢?」
: ?  D1 L* [9 C  甲班:「他不在喔!」$ A9 B1 \) m! T1 s( `2 d- q* _
  主任:「那…找副班長。」7 @! }; x* T' o! i3 [) s
  甲班:「他也不在喔!」
+ F0 ~- o* s% e3 A! y  主任:「那你們班的風紀在不在?」
5 D' \, a2 o- D+ T( }  甲班:「剛出去了。」
6 u4 R; N2 F  Y( m) o1 S  主任:「哎…那隨便來一個股長好了。」& h" O1 i. ]5 @. _, }
  「啪、啪、啪、啪!」甲班響起一片鼓掌聲…。

接電話的阿姨

阿宏剛開完一個冗長的會議,剛把手機開機時,就接到老婆大人的電話。" Z! K' y7 `" b) q5 N
  老婆:「你剛剛在幹嘛?」/ d8 a9 Y; o5 {/ v' x0 ]
  阿宏:「我在開會啊?」
; I/ ?% [$ V" K& r; ~  老婆:「別騙我,我要小寶打電話給你,他說是一個阿姨接的!」3 `+ f' S- g7 F7 p. x' H
  阿宏:「怎麼可能?我真的在開會啊!叫小寶來,我來問他。」
8 M$ |7 [9 w/ Y  小寶:「爸爸!」& ?" w( h" T4 g+ m
  阿宏:「小寶剛剛打給爸爸時,真的有人接電話嗎?」
: Z- v5 X. I" D  小寶:「有啊!阿姨說:『您撥的電話沒有回應…』」
" w7 r* }% U4 ]; n7 y  老婆:>…<!
% u7 `1 w( v, U2 ~! k/ X0 c

新「焚書坑儒」

有一天小明在上歷史課,聽到老師在講秦始皇的暴政-焚書坑儒,  O/ W% Q9 Z3 f$ y; e
就擺出一副「大便臉」的樣子,正巧被老師看到,; \' @$ F0 n: t, A8 S% l( D8 R- I5 u% I
老師問:「小明,誰惹到你啦?」小明:「秦始皇!」
; I! l4 a3 B+ P; @7 j) q3 c( ]老師問:「為什麼呢?」5 `& d, o% O% ~5 X; f! d% A; W
小明說:「因為他沒把書燒完!害我現在要念書念得這麼累!」% U* G1 i5 {0 X6 y0 p
   % I7 I/ V, I$ Z0 {6 Z8 T

夫妻約定把“上床”叫“上課”。  
- H3 z' R0 {# e1 d/ n5 s% y  |/ ?9 _( X- G( x
一日老婆發短信給老公:“今晚上課。”  
0 T6 Q! S% ]. S$ d; X, Z. y
/ _/ S/ w- V5 y: P% p老公回信:“有應酬,改自習!”7 ^% V6 l: Q2 s+ z5 y( |
6 M/ Q9 S( U9 G
老婆不悅。  次日老公說要上課,老婆回:“不必了,昨晚已請家教!”
男子想跟妻子離婚,但又害怕傷害到三歲的女兒。  
8 V! U, N9 Q9 m( r) K2 ~! ]2 F" X2 U, c! q& X0 G
於是哄著女兒說:“媽媽老了,不漂亮了,給你換一個媽媽好不好?”  
; B6 T$ v5 M: |  u8 d% ], I4 Q. d* s0 A; u& X
女兒想了想,說:“才不呢!你媽那麼老,為什麼不換你媽!”
甲:“老同學,好久不見了,你的女朋友小芳還好嗎?”
- x/ `3 X& L4 A: v. K
' I# U  ~& j) X9 O+ O9 o- w 乙:“哈哈,她早就不是我的女朋友了!”  
8 n  p  z  k, w# t) Y% ?5 I2 o# Z3 Y  M. F) P  W
甲:“早該這樣,大學時我就聽說她跟咱班好多男生有染!” ; J3 }/ z3 x: X: I, x4 {4 g5 D- [
, [) ?2 n  H6 [7 M
乙:一臉色鐵青,半晌才低聲吐出幾個字:“她現在是我的老婆!”
兒子對他爸爸說:“我很喜歡對門的美女!”  
% d9 ]" L$ x: \' m2 n3 q! P% A4 r( J1 u
老爸偷偷跟他說:“那是你同父異母的妹妹,只能做朋友。”  , R3 F  r; g, ?) H- u

* y- B2 ~( E1 B兒子又說:“我也喜歡隔壁的女孩!”  # ^) F9 X1 o  L: ~1 |
! u8 g; \7 o' \/ |
爸爸又說:“那是你另一個同父異母的妹妹,千萬別對你媽說。”  # e; ^' \7 h& V1 U; K! [

) p  _2 X/ `& q8 |7 G7 ?0 m兒子哭著對媽媽說了這些遭遇。  
: E& l$ V! u9 h4 F$ o+ P' _' g
, C$ h: g3 n+ N+ ^: N1 g媽媽安慰兒子:“你喜歡誰就娶誰,你根本不是你爸的兒子!”
媽媽教育女兒
7 b5 h$ p1 Q, {! z' X3 X' b; }* O' s+ {, w4 X7 W
媽媽教育女兒說:選擇丈夫是一輩子的大事,要多長個心眼。你看你爸,什麼都會修~~汽車、電器、水龍頭都是自己修,連衣櫃壞了也自己修......。』5 N  U4 f% h4 b& J
女兒打斷道:『我明白了!』
/ [  _$ R; s" U2 k; {

. b4 Z9 a! n& h' h5 d3 o
# ~7 B7 |: j: F3 U0 `/ @媽媽說道:『明白什麼啊,如果你也找個像你爸這樣的丈夫,你一輩子也別想用上新東西!』
珍珠
% e$ L6 H5 L1 z3 B# L
* `6 V5 ~7 y; u2 J. T" f老妻對老夫說:『人家慈禧太后下葬時口中都含著一顆大珍珠,在百年之後的我一定也要含些甚麼東西才有面子。』
/ b6 h* j/ i/ J
8 N" n7 x3 t+ O7 Q. q
6 N+ o6 O: a/ m) W2 J% p老夫說:『你要含樟腦丸?』
知錯不改的丈夫5 y) {* z2 N" A" S) Q# s8 O& z9 S. M
. e# w; g# [- K+ r* `4 b  E  v9 y) K
# V0 l/ B" r5 ~: X6 Y2 }
『你總是知錯不改。』一婦人抱怨其夫。
1 X4 g1 u" \7 O6 l& q) @1 A& B( {
  a0 i1 r+ ~2 G: T+ L- I
5 f' m2 l( x7 ?! j/ _* d! {我若有這種勇氣,年前我就和你離婚了。
拉窗簾  M8 `1 ?: |, A2 Q3 M( @$ B+ @
& }5 \1 `. e* m/ L, v/ {
光著身體的妻子:把窗簾拉上吧!瞧我這模樣,要是讓對面屋的人瞧見,多不好意思!』
% M* V% F, }7 g1 m2 p; y; |0 T  W  H( V; d6 J
丈夫:『不必擔心,那人要是瞧見你這模樣,就會把他家的窗簾拉上的。』

你今天笑了嗎?

兩頭牛在草原一起吃草,黃牛問黑牛:你吃的草是什麼味道?! b+ Y0 S& r/ S. H$ j' @
黑牛無精打采的回答:草莓味。' M$ m8 U2 O  O- y6 o& k

* }6 o& n! g0 z8 ]. T結果黃牛也滿心歡喜的湊過來吃了一口草說:我操!你騙我~哪有草莓味?
* W4 a8 V" F; N. Z( N1 Z
2 W2 A1 c/ \9 l8 {# P9 j) o/ ?黑牛就瞪了黃牛一眼說:哇里咧…- ^# P5 E- S; N' e

- p$ c2 _1 ~, |我是說草沒味……+ X) y4 o: ~6 Y: L4 X8 I
一個精神病院的護士?看到一個病人在寫信- z* |1 T3 E  G& {  z1 A( ]0 x
非常好奇?想去偷瞄?可是病人不給他看% Y  t" w3 o% ?( u4 x. K
. O4 c) w; m( Z" P+ @4 A
護士忍不住了?就問 " 給誰寫信啊 ?  "
+ y8 u% D( s- u. e1 L; B病人回答 " 寫給我自己啊 !  "
  W& u+ s: {" C5 t( [; K# E$ _
護士好奇心更盛了?怎會有人寫信給自己咧 ?  於是又問 " 寫些什麼啊 ? 5 x) J0 ?: L3 [. U) t

0 ]9 D$ Q8 m+ L/ X" t- B# x"病人說 " 你神經病啊!  我還沒收到?我怎麼知道 !  "
, K3 N1 A* H3 p. A