Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 11487|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] 請問要如何修改laker 的 快捷鍵

各位大大:0 J9 u8 d. F, P$ U, p5 T
請問Laker 的快捷鍵可以修改嗎?. d2 M( G: Y. r3 p" T
如果可以,可以告訴我要在哪裡修改嗎?) b5 \# A. c) p: G! I% u
要怎麼修改?* \2 V& m- w  M* w' n/ T
謝謝各位大大幫忙~感激!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂6 踩 分享分享
有一個目錄 LEOdata>  下有leoDsgwng.menu  
' t* p  ?" f/ x, x在裡面~~自己看看,改看看
回復 2# liu.leon % ~+ A+ K" g8 _# f4 d$ |3 |
  E0 Z; E% w. ?' @

7 m: [' c2 b+ b. k; @    感謝~我已經try出來了
謝謝分享,又學到了!趕緊去看看
' Q- @' C/ y4 V0 y
謝謝大大分享,改看看,感謝~
謝謝分享
  H8 n  q) u. m" N' E! z這個功能學到了!