Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: fashion100

[好康相報] 推鑑一個IC Design相關網站

感謝樓主, 剛入門的新手,趕緊看看
0 F$ I. V: Z" |' G

- ~2 r8 ]8 m/ Z' o% e. v% z感謝大大的分享 來參考看看; \, t; n+ m) j6 p
謝謝分享有用的資訊!!- R" {7 W5 I6 X+ p3 c" N
參考看看
/ r& }/ i* V4 n感謝分享
! U% k3 W& m  C* ^8 r* ~( U4 j
! j3 f. s% y7 D6 L0 p$ |
感謝分享,相當實用參考看看。
I NEED IT ,THANKS FOR SHARE IT ,
% |% X, S, z4 @3 ]3 Y$ K% t3 w
謝謝大大分享!!!努力學習中, 需要做很多功課.
謝謝 感謝分想 哈哈哈哈
參考看看,謝謝分享喔
; q  b+ d7 p2 A5 X4 ~4 O
謝謝,希望大家一起進步!- X! S. N% u# C6 t" k
Thank you for your sharing, it is good news for me, thank you so much.
" Z6 K$ H/ r7 A& C7 `9 z- N4 n
新手入門,需要資料參考,謝謝,還請多多指教。
感謝版大的分享,最近開始真正接觸類比新手入門正愁沒有資料1 u% |9 }4 o$ R$ G8 B' _' p' q8 i
8 `! ~% T# w* i, c* [
謝謝版主分享 受益良多( c/ R  U# j, l" v' g8 j) h  U
感謝分享,讓我參考看看
謝分享                                                                                            1 A  W: E$ d9 J* S, I+ ?
  O( w, S/ b& u3 v; X( J
& V+ v/ h) g9 m( p- Q2 d; p8 C參考一下,不過點開之後才發現之前已經逛到過拉8 V9 O  B# P. U8 e! t
戰線好長的一個帖子!!!!!!!!!!!!!!!!!!
參考看看,謝謝分享~~~~~
2 r1 p' T( S  g/ J$ ?6 w
0 I) b! p) \9 j' b  b8 R: x( g
非常感谢楼主分享,先去看看