Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: johnfan1028
打印 上一主題 下一主題

[運動休閒] 這四個字你會不會唸的

看看是什麼奇怪的字
7 l% J. z; C  m; }3 I該不會是疊字吧
3 w7 X, _  ?; U猜中有獎勵嗎
) z3 F# m8 L1 W5 Y% }
四個字?還真是耐人尋味,反正都進來了,回覆了解看看嘿.......
哪四個字阿
$ }  Y) Y# D2 Y! q有點難唸嗎; x" C& L+ U4 m4 o: J- {/ }
還是奉旨灌水?
怎麼想都會覺得是,一唸就會後悔的那種 : T" ~/ k& \  ]: i. z1 T7 p9 Q: b- q

+ Q% u+ g) N! Y. \/ }呵呵呵
那四個字
% t% ?1 E2 w8 _$ k& G, ]6 p那四個字
, e1 [$ x. \+ z+ C! O/ U那四個字
, c' a( R' ^* N* e* ?! j那四個字
, t5 N. P, C8 d2 j那四個字
0 G) [$ c+ h, t# ~" c  S. Z8 C那四個字+ K: S4 l. V1 b0 M9 b
那四個字, S5 ]7 a  R/ m  j
那四個字
該不會就是 ---我不會念= =?  
是疊字嗎?還是說是超難字阿~~~& B- Q* J6 U' f+ V) P8 ~( M5 Q
希望不會被考倒...謝謝提供我腦力激盪囉~
我猜應該是類似腦筋急轉彎的笑話吧...
. y$ _5 w2 H7 K3 w' a# i2 H' d不然現在應該沒有查不到怎麼唸的字吧...
哪四個字阿??! @# P) x$ d- T* A! O
有這麼的難發音嗎??
感謝大大無私的分享囉~~~~~~~~~~~~~~~~~
看看會不會唸
$ O3 R, Q5 q) s  A9 k4 |. j; A很特別的字嗎?~~~~~~~~~~~~~!!
那四個字...??
$ Z- Z" \2 e2 k待我來看看...
+ \. V" p" j8 {6 ~6 z& q6 B3 H
補充第三行~XD
看看囉~@@~看看囉~~~看看囉~~看看囉~~~@@
不曉得是那四個字
# t" H4 q, G3 i# \; X8 b, F
$ H" A5 w* I+ C一般人很難唸得出來嗎?$ P# V' S% k) g4 r, @1 p
還是不一定
那四個字 那四個字 - |1 B7 {/ {/ F
那四個字 7 [% r' z" [% h( R
那四個字
- r' p( L! a8 c6 G9 G0 @; X( F那四個字
/ s. ]& d1 a5 n$ m, X$ R那四個字 2 R' Z* G0 K  }  p2 F4 c
那四個字
* ~& [" A) M6 }$ h: T3 L6 e9 O那四個字
$ c1 i) s' M" [, @+ b& q那四個字
來看看是那四個字?
" s( R3 |6 o  d) C$ x! L& l
; [8 [: O) [7 M8 ?; N9 i3 t真的唸不出來嗎?
哈~這麼多人回復真好奇  A6 F# w# h$ m! t( Q$ d
不過有邊讀邊 沒邊讀中間
$ x" y" l" ?+ G0 {1 ?! _  M大概就是不變的定理吧
其實 其實 我知道 只不過 那時很久以前的事了...
我都不會唸 = = 長知識囉!                                                                    
% A! K: z; \( x6 }來看看 會不會念  9 V  d1 f# g# w2 Y1 p) B/ E
來看看 會不會念囉
不曉得是那四個字
. Y3 W$ t9 z2 A6 a/ _! E3 \& e' C6 i6 d6 m) D% ^" A+ H- }$ s; `# l; Q1 h0 m; W2 n( T. V. d" J5 i( n1 J
一般人很難唸得出來嗎?
! e( x7 I; M0 k5 o$ u: ]2 y: N還是不一定