Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: johnfan1028
打印 上一主題 下一主題

[運動休閒] 這四個字你會不會唸的

看看是什麼奇怪的字& h- {8 T9 x( v9 |; L( Q+ f( \
該不會是疊字吧5 Q# G7 M( [2 z; J
猜中有獎勵嗎
; W& {1 k& t) |- a" S; s9 |
四個字?還真是耐人尋味,反正都進來了,回覆了解看看嘿.......
哪四個字阿
, [! h0 V9 q$ x- W7 |' `' n: d7 H有點難唸嗎
8 X1 h/ H! ^) \還是奉旨灌水?
怎麼想都會覺得是,一唸就會後悔的那種
  s1 H: X$ W! f% C) U% {
0 Q7 e+ j% y8 m呵呵呵
那四個字
% i' j- e$ ]4 D那四個字
- X3 A; Q8 S6 t! W3 J2 ~那四個字
* F) Z! @7 V$ r) p那四個字5 j; h. N% J1 k4 g0 E$ k$ f
那四個字. S2 z+ k0 f- L4 L* Z, M3 s
那四個字& R: C% a0 c6 ^  I. z2 j2 n: x' V- y
那四個字# }- b) D# Q% s" B1 g: u/ u
那四個字
該不會就是 ---我不會念= =?  
是疊字嗎?還是說是超難字阿~~~
7 e1 Y  T8 n1 _/ Q, `7 X: a希望不會被考倒...謝謝提供我腦力激盪囉~
我猜應該是類似腦筋急轉彎的笑話吧...) E$ E5 {( ^  _3 C
不然現在應該沒有查不到怎麼唸的字吧...
哪四個字阿??& p6 v( g3 u6 F. m" s
有這麼的難發音嗎??
感謝大大無私的分享囉~~~~~~~~~~~~~~~~~
看看會不會唸
& m( Q5 x5 C: b1 V( v# G很特別的字嗎?~~~~~~~~~~~~~!!
那四個字...??
6 ]( ^% B6 p3 _( t待我來看看...
* j3 O' E2 z+ b3 K7 _+ N6 D
9 `! q/ X/ S4 d8 i補充第三行~XD
看看囉~@@~看看囉~~~看看囉~~看看囉~~~@@
不曉得是那四個字. y8 b1 a% g7 ]6 F' _- F) g

# b1 {5 ]$ ^4 W3 D/ ~2 Y* W6 O4 N' ^一般人很難唸得出來嗎?
' ?6 \, V5 E( Y" G還是不一定
那四個字 那四個字 ( E7 i  |8 K$ K3 A" g; q4 T
那四個字 / Q* m7 O) T3 R  R( z1 F( Z
那四個字
( e; s# Z$ @/ P  l9 O" ?  {那四個字 $ o9 W. A9 a" X: k
那四個字
; f) `/ k' K9 M# X# P/ v: I, u那四個字
( t9 ^# j0 p. W! M0 L1 ^" c8 a2 R那四個字 4 j5 y2 p5 n7 j
那四個字
來看看是那四個字?
% d; D- v4 T: m3 w, S1 t( m- F+ [! o9 T
真的唸不出來嗎?
哈~這麼多人回復真好奇9 g& X% d4 W- t" K: f, d
不過有邊讀邊 沒邊讀中間
) a( o, r' V! c8 t) S大概就是不變的定理吧
其實 其實 我知道 只不過 那時很久以前的事了...
我都不會唸 = = 長知識囉!                                                                    8 l) m9 q4 J4 u$ y5 l1 R
來看看 會不會念  
6 |" k& d* J1 ]$ X+ _9 d* k* ~來看看 會不會念囉
不曉得是那四個字. U* G- z7 R9 F+ D" j' Y
3 \& e' C6 i6 d6 m) D% ^" A+ H- }$ s; `# l; Q! H: I6 O$ i& U9 F$ {- Z
一般人很難唸得出來嗎?
6 P" s/ e& W4 D: h. ?' }" w5 o$ u: ]2 y: N還是不一定