Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: yhchang

[問題求助] 請教大家IC設計的好書有哪些?

类比电路的还有:Willy Sansen的Analog Design Essentials
喔喔~我也正在學習~~嗯嗯~~去找這些書來看看~^^~4 E+ }8 p' x8 q( N9 Y0 u5 A3 I5 ~* T
很感謝你的分享這本好書; }( z& x/ u# ?# ]! ]" B* A2 S
希望我能下載來看
4 }& ?) v8 t+ j# P5 b# `感謝你
真是太了不起了
6 Z% O5 r# `9 P0 y. c- b# e: N" D7 E希望這個下載的連結還在  D$ H3 s: K, d1 A, d7 A$ s9 ~
謝謝大大
1 K: z2 I( U: j9 u- @呵呵
最近因為dummy的問題很頭大,剛好看到這篇
0 [0 m9 A& \* z- v8 W3 H, P, [# b
希望能從這篇找到相關的書籍可以查閱了* A$ a1 F" N, i( D* G+ d8 J
& n0 T2 Z# f* v
謝謝嚕
比较的同意楼上的某老兄的看法,我们大陆这边的EETOP上的重复率的确是相当的高,原创性几乎没有!向台胞学习,学习精神是最为重要的!
$ b* O. t( J  s$ K3 N小弟不才,问一个弱智的问题:类比IC与数位IC是不是与大陆这边说的模拟IC和数字IC相对应的?
大陸的電子書翻譯有時候不太易讀..可能口語不同的關係
翻译的读起来是不太舒服,我还是喜欢读英文原版的,更有感觉.这边论坛真的很不错,学习了
謝謝大大的分享~知識因分享而壯大!
paul . ^% R7 c$ m$ m! u0 }
baker
, ?: L, k9 K) k- Kallen
. N; F* A6 v4 m7 P1 I/ J' E: Q& ?5 h這個順序初學者的最佳路線
我還只是各初學者 希望有機會能夠跟大家一樣走上ic設計的王道啊& d- N$ N( Y4 M3 S0 ]7 r
XD
感謝分享這些原文好書...
+ \; t5 z5 c- `0 v當然要好好收藏...有很多機會用到
回復 8# hiyato
5 V, L  J" c" c. R/ _$ X7 g1 I' \# N2 X. `  P2 s1 i
" P4 B, Z: H# E( n, ^
    已經有回覆 也下載了
5 ?% \" Q$ ^' c* R/ \& T  X' s7 K* p. y5 F% X( m9 h4 x* H7 KChip123科技論壇但是解壓縮需要密碼, 不知道密碼是什麼呢?
類比設計的好書有GRAY MARTIN RAZAVI ALLEN" C+ v1 r9 p( a$ D
thank you
謝謝分享7 _. g: K! J' ]4 m* n/ ~( _" B
chip123是個好網站~!
感謝各位大大努力提供這些資料。來參考一下!
不好意思我回了但無法連結到檔案謝謝!!!
感謝分享. 如果覺得不錯的話,還是會去購買正版書籍.
回復 8# hiyato 7 D' I" s: U1 U+ K8 F
感謝分享.
這個版給我的幫助真的是很大 有空我會來多逛逛的
Thank you for your sharing...........................