Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 17499|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

國科會晶片設計中心的 VHDL講義

這是CIC在寒暑假給學生上課的講義
8 j/ L, A- v: b; e4 d參考了 modelsim document還有一些VHDL的相關書籍 整理出來的
- x: L9 d. M9 D* c2 d共有172頁   2004年7月由CIC工程師陳獻文製作
# r5 G8 O, M5 d + D( D0 i' p/ q- D' ^; z
它的Outline如下:5 [4 e2 X7 R1 T* w2 `- n' r
7 L% j. m. u: c# p4 U% [, G0 V
Introduction& G, t( P3 r5 s6 n* u+ Q& O
CIC Design Flow
) b+ Y4 M6 H. G3 CVHDL Fundamantals
4 D1 J4 }1 w- s$ `7 a2 t1 nVHDL Syntax
8 x% I5 X2 B! GModeling Logic Circuits, J! V! V% J. h* M3 e( ?: S; {
Testbench$ ~8 [; i$ B# `- q0 t
Gate-Level Simulation5 ]( V2 |: Z! v
" s3 Q, m7 {, Q/ ^

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂3 踩 分享分享
我正好需要這個東西,來唸啊./ Y1 ?! B& g, F' R$ @# j
謝謝分享* Q/ y8 }( F5 q7 ]* Z; e7 E" P
推推....................
CIC講義一向都不錯,真的謝謝分享!
下載下來參考cic的教學資料,說不定有意外的收穫.謝謝你的分享.
剛好我們有在學這套軟體
. @. \- g7 Q) @% i# q- ~7 T但都聽不太懂
: k" V5 |: B5 ~* K" e8 d希望這份講義能幫我改善目前狀況~
找了好久,感謝大大的無私分享
, J$ A2 M) E% Y- S4 Q* O/ @) l6 Q希望這份講義不會讓我失望
公司剛好用到.....感謝分享................
真的是非常讚的資料,感謝樓主無私的分享!!謝謝!!
我好需要這個東西., j& ]: i- v+ N' }
謝謝分享9 }$ I" d9 g3 u; @7 _8 m' y
....................

回復 1# 的帖子

感謝大大分享!
% A7 p6 s1 U  x* i" I下載來研究!$ v. h9 Y  b% V1 G7 U6 V
....................................................................
是好帖沒錯,真想要來看看. v& y3 c) }% S! s
可惜新手沒有錢可以付..繼續努力
謝謝大大的分享~~
+ y1 R6 W- @$ @8 h3 m0 u& z這個對我幫助非常大( w3 g* y2 m  v, v
非常感謝~~~~~~
謝謝大大的分享~~2 u# a$ K6 C6 \- L
這個對我幫助非常大!! - ~, [- G) y0 i6 n1 o, _" D
正想要接觸這方面的資訊!% H: E# I6 D0 f5 ]) h
非常感謝~~~~~~
感到非常的感謝,目前正在練習用VHDL,感謝分享.
正在學習這套軟體,謝謝分享~~~~~~* C5 }% c/ [( ~  d
                          ^_^
Great!!!!!
0 G$ K" {9 R/ i& c0 X. nThanks for sharing!!
謝謝分享0 @: j1 Q9 e/ E+ d- X
Thanks for sharing!!
' g7 j% M  L! x8 Y: `推推........
感謝大大   我正需要呢$ T) h6 X4 |& `) v7 F
6 K. G0 {% y  K6 c$ c5 Q; E
自我學習VHDL中
CIC的講義是目前業界參考的依據,
; l/ m* ^: I  q想要看一下是否可以了解相關+ z" l" M* ~4 w$ k; v9 c! m
謝謝你的分享~感恩
謝謝版主的分享
( ~4 W- \. i  ~, O! I* x  C  g- U# k
9 f. z1 m  H3 P& v8 _1 I想必對我很有幫助^^