Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 4409|回復: 7

EMC測試法規

各位大大,小弟我從事EMC工作多年,手上已有現成的資料可提供# w4 B1 D0 A0 K6 T
,如有需求,請告知,我將奉獻,也請大家能夠多多討論,謝謝
你好!!9 w7 a1 F4 d9 y0 r3 }
最近我也想對這方面最一些了解,因為工作上的需要時常要接觸到這些東西,如果大大能夠分享這方面的資料,小弟會感謝不盡,不知該如何跟你索取遮些資料呢?直接留mail還是大大你PO上來?
稱大大不敢當,小弟我只是想借由這個平台大家討論討論# A& [2 d* J+ J
看您是需要什麼樣的資訊,但大部分的資料料會比較偏向
  U/ T4 W1 v- C( X9 @資訊類的產品,就看妳需要什麼囉.....謝謝
請問有FCC PART68法規嗎??1 s! @8 e9 J! a. k/ @7 ]+ t
或有資訊類相關EMC法規請PO感激
你好,我是新進的RD人員. C; E, q! Q7 a: {
請問在汽車電子產品設計過程中5 {2 @5 f( F* k, {! e* d! q
EMC及EMI的考量需從哪一步下手,練好基本功?: _& S1 A) R- Q! a
謝謝

回復 1# 的帖子

請問大大有哪些法規資料呢?要怎麼跟你聯絡。我想要FCC PART15C的相關資料,謝謝!
你好
: P( f$ J5 v# W: l有相關pcb跟運動器材emc法規或簡介嗎?) {3 M) x( `0 z+ i' H: O+ C( r
不知可以分享一下嗎?
大大我需要這些資料,& a/ v- R0 V1 e3 L5 u& E
是否可以分享一下嗎?
: w# B5 t% E# X6 t4 R# e謝謝