Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: heavy91
打印 上一主題 下一主題

這應該是TSMC的員工結婚照吧~~~~

看一下廠花長的怎麼樣
; e$ f4 ]9 w- |4 L9 cTSMC 有加分唷
" Z& E! {! S4 @! O; `- _0 O7 ?/ O% O/ n

9 g: ~2 B  @- u& z9 D^^
好想看看長得怎麼樣,純粹欣賞一下.嘿嘿
謝謝分享, J  H% }- ]1 h. `# g
看看先,一定很需要 感謝你的無私奉獻 太謝謝你, 感謝你, 推推推推推
麼知道是TSMC的員工呢?
4 c4 ^% H  l$ G- G. Z$ D莫非是在大門口拍的嗎?
* W" p& L. `9 y3 O$ K+ M! Y先謝過囉.
how come you can get this photo? ! T4 i2 p! L+ e# b1 Q7 B
let see see
想看想看想看.........
% y5 _; }& I: Y4 ^粉想看...到底長得如何...
0 P0 ^7 }" y+ e# s# B" `是否水嫩水嫩!
好奇  6 \1 `% ]* {% x- K: ?) [* M5 E
回覆來看看咧
  S! Q, c( A/ i3 _) A: B2 A: G% f看大家好像還滿熱烈的
- Q. ?8 d8 ?. D; K5 _呵~~~
good~good~good~good~good~good~good~good~

評分

參與人數 1Chipcoin -4 收起 理由
heavy91 -4 敷衍回覆!

查看全部評分

看看喔!!看看喔!!看看喔!!看看喔!!
looklooklooklooklooklook
* T# l5 m; ^( x" r  N* F感謝分享

好奇心趨使,, 看一下先~ very thanks!!

好奇心趨使,, 看一下先~ very thanks!!.....

太厲害了吧,我要看.....

太厲害了吧,我要看.....大家快來推推推.......
傳聞美女多TSMC
8 d+ V( N/ H1 Z
/ T* W2 Z& m( C  g1 w( [  n) G- ]來看看
2 z/ `( v4 P1 |6 w7 Y
! v0 M* |! O- F2 L# q+ F是否見面一如聞名
呵~~我要看~多謝大大提供~~小弟先看囉~~謝謝大大唷~~~
想看看看 回覆先
好其心驅使....  s# ^5 n& J; }% X, L1 K; L# R
不看覺得怪怪的
. x, s* q7 a) L+ p7 \也來看一下吧..
什麼??
( ?* z' e9 ?) D3 u: }8 P2 c; x先來張預覽圖吧~~0 W* x, ^. z  i; k7 Y  x
0 @4 t6 \+ ]! }0 i
沒圖不知回什麼~
我比較好奇的是4 T& \6 `. M! t* k9 F! ~+ o1 h. o
大大怎麼弄來的
- [, u1 H# s, C3 [5 b  o4 G+ m% `該不會是偷拍的吧~!/ b$ V% q& {% Y9 ^3 }0 B8 X
呵呵~純屬幻想  請別介意哩
TSMC的應該都有水準之上,值得來看看
快來看看長得怎麼樣,快來看看長得怎麼樣