Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: sunny.yu
打印 上一主題 下一主題

[好康相報] 7 招搶救過勞眼睛

挖勒∼
  g; s" S( I8 U7 {/ q6 L+ X$ E不知道現在還有沒有得救?!+ Z/ o& D- I1 ?/ N% }5 {& q# B- x0 F; _
先謝謝大大的分享囉
挖 這可救了我們這些在科技產業) j) L7 F) t7 t0 g7 ?- T
長期眼睛使用過度的人 一大福音!!
+ ]; `0 |" g* z5 G. S趕快下載來看看 是哪七招!!
  Z. `9 k/ m, `- @' b& x
或多或少, P& f3 \3 \* e- J4 U& ]0 `
有時後較忙碌時就會導致過勞2 G, ~9 w8 v% m! K$ T# ~0 z2 N
保護只能減緩傷害" A( O( m( k" g* L
希望能有更多的知識來幫助

回復 1# 的帖子

最近眼睛真的是粉容易不舒服,希望這個能對我的眼睛有所幫助囉!!
每天都盯著電腦螢幕超過10小時, 的確該重視眼睛的保養了: w/ e! Z' Q( r. x' T
感謝分享
感谢楼主分享。) U! a4 v# c) }; Z6 U) n# u/ l8 P
来拯救我的眼睛
Very Very interested, always have dry eyes after every work!!! Thanks!!!!
林靜芸專欄╱用眼過度科技人「大小眼」
. }8 G1 i  o  u3 P- z' b自由時報 - ‎2009年4月4日‎) a3 T: _  t% z4 q' n, d
「林醫師!你看我的眼睛一大一小,有夠難看。算命的說我,諸事不順,原因就是我有陰陽眼。」很多人認為,看整形外科的病患多半是女人,不過,眼前的病患卻是一位男士,他還是某知名公司的電腦工程師。 我仔細看他,果然左眼大且明亮,右眼眼皮下垂,呈疲累樣。 ...
一天跟電腦約會十幾個小時...有這秘方一定要好好珍藏的∼
嗯嗯..整天在辦公室盯螢幕, 的確是要好好照顧一下眼睛,
( l' z) h8 W3 Q( w2 `) D感謝分享..

Thanks for your Information sharing

長期看螢幕 或多或少眼睛退化的快.時常都覺得酸澀.2 W" B$ X8 c0 t& }
Thanks!
長期看螢幕 有時候眼睛真的很不舒服) r# l! O6 T; Q4 _0 Z2 w
去年做計劃的時候  沒有三個月  眼睛度數好像又比眼鏡要來得高了 ><
阿勒...我也近視超嚴重的!趕快來看看~~
^^
* Z/ W, V) I) [3 [- c我想這是現代人都需要的吧
3 g8 ^# g4 P; Q+ d' U4 \, `
0 B. |5 L! v4 C% F) S# u) C尤其是我們這群工程師: @# a7 r7 t8 J3 {# y

/ V& ^1 y$ K2 u5 U& a# ^每天都一直盯著銀幕看: ^7 w4 s& j1 v# Y+ \
0 g. h3 `* ~; x( z( \7 q
眼睛很容易酸
. I7 h8 S0 z$ k. _+ |; _  i% h7 _- k  r7 n" j. [" @
要人命喔
Thanks for sharing* ^. l8 H1 y: X& o8 a/ k
I do need this to save my eyes
在辦公室都一直盯著螢幕
9 O; _2 `( I5 m$ T看看有啥撇步可以紓解一下眼睛壓力
9 r0 D! }# z. g+ V( {, F9 s謝謝分享哩.
谢谢!我以前也收集过这方面的资料,
( t/ b& |) U- g, U6 X# k. L再来看一看
我現在很需要阿* M9 }$ b' k. h$ S0 u; ~
每天眼睛都酸澀
9 \! v$ _3 P% Y4 T+ E% ]很不舒服

回復 1# 的帖子

看看
我也是經常暴露在使用眼睛下) T* W9 _# a( b  ^  N
我想我還是來去看看* p- H  z0 B7 E8 B  O2 V7 _
在跟其他好友分享