Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: sunny.yu
打印 上一主題 下一主題

我開除我女秘書的原因 (你是男人,尤其想當老闆的一定要來看且回喔 ...) 

因為老闆脫光在沙發上面等秘書。

好好奇唷~~~~~~~~~~~~~~~

好好奇唷~~~~~~~~~~~~~~~結果是什麼呢?趕快回覆來看看
好像看過.....................@@
( U/ R& K% o4 Q  {1 F/ _6 ?6 v  H. P9 k% k( Q5 ^+ F
呵~  猜對了
; |: p7 ]. n( B. X% t- T3 I5 ?場面真是尷尬~~# }# m4 m7 n6 k; y4 t; }

1 i/ |, A6 i6 H% ]7 _- O[ 本帖最後由 gogojesse 於 2008-8-7 01:59 PM 編輯 ]
因為秘書都被老婆收買了    ; g: }3 i  t+ Y5 N6 E

. e3 A+ p, N1 S  J% Q/ T0 ~# w別亂來丫~~
哈哈哈哈!!!!!!!!!!. `! \& B4 {# V2 N( |
這個好笑....
; e3 O5 _( T; C" @7 }9 \有趣
秘書中了老婆的計謀了!?
7 k; |$ p+ D& ysss ) s4 F4 j# q3 {* |% L" x9 {; q8 F
老闆怎麼可能和秘書單獨約會呢@@
哈阿  不知結果如何
0 _3 R- S5 e% i" D7 r但結果老闆一定都會不爽啦~
2 `! v( J) Z4 I) D4 }
這秘書:3 ?: e* I$ \, W4 ^/ i% _$ C; I

5 b+ c) s8 _9 x. o* l' s可說是大好大壞
9 h+ B, h9 U" c$ Z0 a. X3 b% c. w/ T8 b& k) M5 @( G
換做我,我也不知道我該不該開除她
我覺得老闆有種被設計的感覺..' v2 ~' x2 w+ }
; x# w( R2 t# R/ c: O7 I
應該會很尷尬吧..我應該會先開除我自己..
有串通好的~~. t3 Q/ l5 \, U+ a! c  h5 L) a
他老婆還真可怕% g9 ~. D3 S. |. g0 v0 }
過個生日居然用這樣的手段
4 D, S4 t  b( {  H) ?7 q6 [: C那個老闆不知該笑還該哭還該生氣喔

t5 N, _% S1 }6 N- O) f不開除祕書的話8 O' }2 r) F+ e9 I, W( v2 O- i$ ]
以後見不得人的事也不敢做了
噗~~~~~~感覺不錯笑~~~~來看看唷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
應該是褲子都脫了吧...脫在等了吧...哈哈...有那麼容易猜對吧...自己都開始懷疑了說...
哈哈..還蠻有趣的..只是性致都沒有了..
再來發生何事呢?
  x' f, M: ]2 B' e- ?8 y/ u& G真是很好奇,
- h  |* q! l" a3 `$ x% v趕緊回覆看結果
哈哈哈/ m1 @* a/ Q8 \$ P* m+ Z9 {
我覺得老闆應該是全身脫光光了
5 p" U' t' I  u( q; d) j這是個難得的好機會
* T* e0 i9 r$ }0 Z, D但是想不到老婆居然出現了
這太驚喜了8 _- |* o$ J& K: F+ ~' |, X+ m6 C
不過笑不出來了吧!+ T8 [3 \  O. Q' A6 B
因為秘書都被老婆收買了!
該不會老闆以脫光光坐在那吧??
2 d. h) Y) M2 y7 Y# A要是我應該會開除秘書吧~2 O2 P% r. ^! r3 K4 n: L4 }
老是被監督著...
應該要開除& I. }3 P' L" P2 T8 [5 q* o
原因跟前面幾位大大說的差不多2 v/ V$ {* q8 K, \3 T! y& S
都被老婆收買了還能用嗎...
被老婆收買了..........9 {' k9 ~5 r) Q% u" I1 Q
小心阿!!
! I+ d% E$ k; S& I不知道是不是只剩下內褲坐在沙發上??