Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: ryan1
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] 請問astro要如何使用

我兩種課都去上過感覺astro比較複雜一點跟soce比
+ M( @2 g0 z2 k) M8 g; G
0 @+ n" b' [8 L( N( Z/ A但是lab沒申請soce" t+ G' d& P. ^# l5 C, F
& d" O5 g) T/ o4 V5 B% n# y' ?9 T
又用不到astro 都忘的差不多了= ="
進到layout領域說實在的,真的什麼都要學什麼都要會.也許進的公司規模小~但學的東西多!
謝謝大大的分享! x" p1 m+ o, _5 d7 s
對於要自學的仁義受益良多~" h( U2 d! V; C# H# A- U8 j
下來看看................
那我也多學學東西也不錯,中文資料加減看一下...
% d- |# h& g$ ^0 v* q多謝分享...
我看我看我看看看
: X) Z9 ^3 f3 w6 r: p我看我看我看看看
* c. `( S+ M, k6 I) r3 V! P我看我看我看看看) \; `; p4 y: c7 ]
我看我看我看看看
# t" O' v* w8 F6 R  L2 \( D. E我看我看我看看看
謝謝分享資料!!$ U/ B$ o+ L) G8 ^" X
對於初學者有很大的幫助!!感謝!!
我要, 快給我 7 ]; ]+ Q( }( o9 h) ~( L5 A$ d
CIC 現在都沒有講義可以下載了
喔喔~剛剛好需要用到~果然還是chip123強~謝謝大大的分享啦
astro 剛好公司的CAD在用,參考一下囉,看有沒有要注意的地方...剛溫啦

ASTRO

我也曾經瞄到但也不懂那是啥
8 G& t% ^. f' @# H4 F所以也沒放心上
% p5 D( L% U' E* ]0 a原來那是APR的東西
太感謝了,最近剛好也要學ASTRO
" c" P: z- t1 ?/ o有中文資料再好不過- j" I! i0 \' A
感謝分享
來看看大大分享的資料...
) S# R$ {" o# j! [目前小弟也想學ASTRO....
CIC的講義一定很有用,趕快下載來看看。
3 D/ E' c. |$ {8 v* C4 e1 Y- c5 |6 V5 a) a2 L. F. S9 |0 ~' f
晚了就來不及了。

大補帖

感謝分享.....下載下來讀看看摟....感激不盡

我也想學

我正要中文的資料感謝大大的分享..這對我很有幫助
& E. \+ Q0 a% Z- |- I( v- A# T; M- r, f. z% |* i; q) k) b
+ G( V3 T# P: h" X

3 ?- z- B: x6 r. t, F. ~' w: `' H) q* ^
謝謝!!
新生報到!!是不是要回覆才能看到附件啊?剛來的搞不清楚狀況,很需要Astro的相關資訊,謝謝!!
下載下來來看看
; n7 y6 e# O; I7 ^. t. O
- _* X4 _4 C/ H+ S感謝二樓主的分享
6 ~6 `0 H* E$ H; J4 I0 ?" t& D1 g( ~3 N' P4 e
感謝啦
感謝分享,可以讓公司相關人員看看.
謝謝大大~~~~~希望對我有很大的幫助!!
謝謝樓主的分享
9 B) ^6 \! K0 e' y8 N  d* c( }受益良多~) g' q+ R6 }1 q* W8 {- y9 {
下載來看看................