Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: ryan1
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] 請問astro要如何使用

我兩種課都去上過感覺astro比較複雜一點跟soce比
! N! P+ e1 w' @" v) n: D2 [
5 E: s- i% ?$ u3 w' ]但是lab沒申請soce
$ {" |% A. I: v$ U. G. `) u8 S) w4 a. ]8 K
又用不到astro 都忘的差不多了= ="
進到layout領域說實在的,真的什麼都要學什麼都要會.也許進的公司規模小~但學的東西多!
謝謝大大的分享* D- R: ?5 v9 X0 x
對於要自學的仁義受益良多~& l0 Y' p$ Z) ~: H9 ?) D4 ?
下來看看................
那我也多學學東西也不錯,中文資料加減看一下...; D) n. U; I" Y, `  m1 m$ m
多謝分享...
我看我看我看看看
9 L) J+ O/ |5 |/ S, |' z. i我看我看我看看看
; Y: _- [* q/ p9 e9 l' b6 [我看我看我看看看4 L1 o7 M" N1 r- L/ j
我看我看我看看看. x, k* Y9 v; r" e7 x; }' E7 o- }
我看我看我看看看
謝謝分享資料!!/ q5 j& }8 y8 `) {, |+ r
對於初學者有很大的幫助!!感謝!!
我要, 快給我 1 d6 y( ~6 U# i
CIC 現在都沒有講義可以下載了
喔喔~剛剛好需要用到~果然還是chip123強~謝謝大大的分享啦
astro 剛好公司的CAD在用,參考一下囉,看有沒有要注意的地方...剛溫啦

ASTRO

我也曾經瞄到但也不懂那是啥5 d+ O/ U# L7 }: k% S/ u
所以也沒放心上
+ ]1 o, H  p' V: q8 f  n' T( z原來那是APR的東西
太感謝了,最近剛好也要學ASTRO) L' X# @( o6 l4 `: ?5 q5 y4 }
有中文資料再好不過6 Z9 O- U) l1 }% V9 f' _1 @
感謝分享
來看看大大分享的資料...; f; W) U; o$ v) Q! C5 _7 n
目前小弟也想學ASTRO....
CIC的講義一定很有用,趕快下載來看看。
7 @) [3 T8 @4 P6 V+ l3 h. X. d( w: R5 ]% \" [  j# S% Y
晚了就來不及了。

大補帖

感謝分享.....下載下來讀看看摟....感激不盡

我也想學

我正要中文的資料感謝大大的分享..這對我很有幫助
; i: }$ J# ~+ c5 V, l- x
7 q' F& D2 u/ x1 u- \% j& I* P& k# c6 R2 L$ e7 t
; P7 p' w+ d5 E
  d' m* @5 i! r, e% U% y3 w9 Z
謝謝!!
新生報到!!是不是要回覆才能看到附件啊?剛來的搞不清楚狀況,很需要Astro的相關資訊,謝謝!!
下載下來來看看+ C  F! e7 D: {: h! A0 \
  N. F: B) j' G4 r. n
感謝二樓主的分享: X; S4 f. E5 ^$ C6 C# u
& Y1 d3 ^# h" P3 l1 `
感謝啦
感謝分享,可以讓公司相關人員看看.
謝謝大大~~~~~希望對我有很大的幫助!!
謝謝樓主的分享
4 _2 l4 g9 l* n: k! D- S受益良多~
( F  H; n) ]$ \1 o下載來看看................