Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: ryan1
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] 請問astro要如何使用

我們公司也有astro
8 W  m- V$ v# A+ b% u可是沒人用浪費了+ d7 f8 F1 [! m  \* L9 A$ s. e+ _2 M$ p) @
下來看看
' \9 [! v, c+ G8 u. o: Y, sThanks
哇,感謝喔,希望能幫助我學習囉,謝謝
越來越不景氣 要先多少學一些) p% _. i$ J9 y6 F7 V
打包帶走了
' Z' t' A+ f2 P9 c真多謝!!
新手上路就是要多看多學才可以3 {1 q, f* p( Z
IC LAYOUT一門很深的學問

請問astro要如何使用

是阿!感謝您無私的分享,功德無量

我也來看看

感謝大大的分享
( Z* K  {# x5 f2 Q- N看起來好像很不賴.........
layout要學習的東西好多!謝謝分享!
' p% y) ]; G, k( i! {  [
0 ]4 W& H1 W' G) w# |6 N一起努力吧
layout要學習的東西好多!謝謝分享!' u' D- [: @4 V/ D; e. L$ G
8 J- a5 j) H5 c, r: i$ L
一起努力吧
正好需要Astro的詳細介紹,
8 {  g' d* G6 V感謝熱情分享~~" ~* H( G6 {  M
謝謝^^
谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
雖然目前沒有用到ASTRO
' f$ D# F: O- o$ `8 z不過我想多學多看是好事
4 Z4 g% Q, q: m# d( ZTHANK YOU
astro中文資料,蠻特別的,下載看看吧& M+ N, Y" N5 w: s: @8 G  s" Q
英文看不大懂
對於初學者有很大的幫助!!感謝!!
1 P( X# [- D6 _" w2 b) F謝謝大大~~~~~對我有很大的幫助!!
下來看看.....感謝分享..........

感恩

感謝! 4 Y3 v2 e7 m( `$ f/ v. f6 t( y
ASTRO 上課很貴呢5 J6 C: M4 C" j8 y5 _
自己看  不懂再來問  個為大大
謝謝分享~
; k: t3 v' v( u! G
+ U0 q  ~" A5 @% K6 s, j6 E, V這對我很有幫助
: z! Y3 `( y4 C% p5 {...............
希望還可以下載
$ U" B) e4 @+ O. `: ?3 ^% L7 c  ]$ a8 J; R" \+ i% l6 @$ v
最近剛好還需要用到
9 L+ W: R" f# ~# M  q2 v3 i% e0 \% B; J6 j1 s
找半天實在找不到教學手冊) R. ^4 X) r! y
% P. f, e4 j* v3 {3 k) o5 H
沒想到在這裡找到了1 S$ h6 B3 J% N, f# n

% U* n$ V+ Z( b+ b3 D: W  s! b, J真的是太開心了
$ |$ x# K3 p7 o% q9 u" [
, B. ^6 Q, i; J1 K- O感謝您啦
需要Astro的詳細介紹,% q$ x" w; Y, I7 T
感謝大大分享~~
3 _, I5 S% X, s; L& J) Z謝謝
謝謝分享,最近在看Astro與SOCE" ]$ w; C+ H" R
想比較看看其異同處

回復 2# 的帖子

最近在自修 astro $ n$ u# b  ~" i1 s' g8 a$ \

a# U8 i  p6 q有看沒有懂
# f  D, W  T& ~& C/ u9 z" s  `, B  `  x' n; N
謝謝大大的教材分享