Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 47812|回復: 57
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] schmitt trigger 公式推導

各位前輩大家好
* a6 Z3 \7 y3 Z/ N, {! s7 M# ]1 K
  A+ ]; h  ?" y4 i- j& }, `  Q我最近在推導schmitt trigger的公式∼不知道是自己不會熟悉電路還是什原因∼' j! V" l2 ?: {' j+ Y( b
我一直無法推出和課本相同的公式,能請simulation這電路的前輩們能幫忙解決嗎?
  |$ R  \% s+ ~
5 A% A9 G; ?2 k: M% S1 ?vsph推得出來∼但vshl卻沒辦法∼
/ d1 }0 L+ |& G9 G# U4 r  s  u+ K5 D  @; t* w* x4 H
拜託了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂117 踩 分享分享
前輩大家好~: Q7 A1 a8 r$ `: Z  f
  M+ u! |2 s) H' [( F- v) y5 V
我是想請教這個電路~
  F% ^! z6 ~- K
2 L: _* V0 X$ g6 e0 u! X他的VSPL要如何求得~- c' E1 k2 q# ?
2 Z, D) B% y& a4 U
我推導很多遍,但多和書上不一樣~# E( w8 `+ c3 [# ~1 ?1 Z3 g

/ z( {8 W: N: v& R有誰能幫我試著推導看看~
$ y. I3 ]# P) @6 c% F, z" t: S! _8 R1 h3 Q% h
謝謝了~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
ㄟ~' w8 x, t1 I7 A- a1 b7 m8 f4 j
- I: f+ ?- s3 G! A
原來是這樣喔~我知道了~非常謝謝kevin前輩的幫忙~也謝謝各位幫忙~