Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 13665|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] 需CMOS analog circuit design(allen)的解答?

讀課文重要,但做習題也很重要,只是做完了不支對不對會很沮喪。如果有解答請好心人士分享一下。謝謝。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂1 踩 分享分享

讚  發表於 2016-6-6 03:11 PM

評分

參與人數 2Chipcoin +3 +2 收起 理由
jerryyao + 2 熱心回覆!
sjhor + 3 感謝分享!!

查看全部評分

真是感恩ㄟ

真是感恩ㄟ!  L0 b' q3 k$ }6 d
因為我也找了好久。
+ k' S% f! s4 R& A( Y: H謝謝您!
. T& B$ o0 e+ Q4 y2 m0 C
Here is the solution manual: x  ]* u" f: T0 }
http://wusongchang.googlepages.c ... CircuitDesign_a.pdf

評分

參與人數 2Chipcoin +5 +3 收起 理由
ianme + 5 感謝分享!
jerryyao + 3 這是一定要感謝的啦!

查看全部評分

是阿!真是感恩。有這些東西應該可以增加自信心了。在此向兩位說聲謝謝。
現在正在讀研究所的課程,看到沒有解答的原文書.還得自行思考習題....,現在有了這些詳解,真的要感謝上面兩位大大^^,辛苦了!!!
最近剛好有買一本類比的中文版的書來看,同樣是沒有解答可以看,現在剛好解決我的困擾
真是太感謝兩位大大的分享先來看一下,太威了!!
感謝大大的分享,要看書也要練習啦…
謝謝分享  
( ~; v) X" }" \# ^- c% ]太感謝了; `! h4 F6 Q) c' Q3 d/ O
想說自己的答案對不對..
good!!感謝分享啊 找這東西也一段時間了  謝謝