Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 4987|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] 關於LAKER的設定問題?

各位前輩~
* t8 m& a$ G4 c4 `. j
# Y7 u1 [" }- A/ i$ _1.為什我要開新的LAKER檔案,但TECHNOLOGY FILE都吃不到呢?一直會顯示TECHNOLOGY FILE有ERROR呢?6 L8 b7 S* S% L; h' \* R
3 W8 E' g& q  M: ?# Z  g
2.若由舊的LAYOUT去把TECHNOLOGY FILE讀出來~卻可以讀的到~這是什原因呢?/ L: Z5 c; u; \3 p+ }+ X# d

, ?3 [1 ~' |. F. f& H0 o3.若我是使用.18um的話,grid要設多少呢?
  C: v8 K& U2 Z! H# i& o
7 W8 {8 z5 e8 U+ K! @6 M0 ~" @4.附加~有誰使用過eagle來畫pcb layout呢?能請問一下要如產生gerber file呢?且需要哪些檔案呢?
5 }9 p; h9 o8 G  X* W' p5 i: I1 H/ Q2 W5 P; K. F. N" Q' O
請各位前輩幫我解惑~謝謝了~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
3.若我是使用.18um的話,grid要設多少呢?+ e9 r2 z( G9 I9 _$ U1 u  {& _
7 s) h* f% k! S3 O6 K
-->要查看代工廠的文件,一般都會告知
1. 如果有問題,應該看一下streamIn.err或gdsIn.err,裡面會告訴你哪裡有錯啦!
! l' a, K5 ?- _  x, K! H3. 0.18的generation應該多是用0.005吧!
我看到我這裡的C018都是0.01ㄟ
$ _" U& g7 I  l0 ?% Q9 ]不過有錯誤都是在.err 或是main window 都看的出問題在那ㄉ~
想辦法把錯誤訊息秀上來,比較可以清楚知道你問題發生的原因喔
每個製程的min. GRID只要讀 DESIGN RULE就可以找出2 v' \* b; f3 t3 L  F( F
可以自己嘗試看看唷